央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“虎、豹”联袂亮相上海车展

发布时间:2012年05月23日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网上海4月20日专电(记者南辰、陆文军)上海国际车展媒体日上,捷豹、路虎携旗下多款车型联袂亮相。

  在本次车展上,捷豹全球首发的豪华轿车——全新XJ全景商务版,售价为96.8万元,并首度在中国展示C-X75概念车和XKR-S超级跑车。

  路虎为中国消费者带来揽胜极光EVOQUE和揽胜极光Coupe,售价分别为62.8万元和63.8万元。此外,揽胜巅峰创世典藏版和中国首发车型神行者2代中国红限量版也引人关注。

  代表捷豹未来设计的C-X75四驱电动超跑首次在中国亮相。这辆超级跑车极速高达330公里/小时,在纯电动模式下可实现零排放并行驶110公里。创新的轻量化微燃机能够对锂离子电池进行快速高效地充电,使汽车的理论续航里程达到900公里。

  不久前在日内瓦车展上全球首发,并拥有捷豹最快车型美誉的全新捷豹XKR-S成为捷豹展台亮点。得益于5.0升AJ-V8机械增压发动机的性能,其最高时速可提升至300公里,0至100公里/小时加速仅需4.4秒,是迄今速度最快的捷豹车型,帮助捷豹量产车首次跻身“300公里时速”俱乐部。该车型在中国市场的售价为251.8万元。

  此外,揽胜巅峰创世典藏版将于2011年下半年登陆中国市场,预计售价为339.8万元。路虎神行者2代中国红限量版在中国市场共限量发售300辆,售价为68.8万元。

  2011年第一季度,捷豹在华销售820辆,同比上涨近39%,路虎销售7745辆,同比增长49%。

热词:

  • 极光
  • 售价
  • 300
  • 首发
  • 2011
  • 极光: 极光(Polar light,aurora)是由于太阳带电粒子(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。在南极称为南极光,在北极称为北极光(Northern Lights)。 来自:互动百科