央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪车市场继续发力 辉腾再开五家定制中心

发布时间:2012年05月23日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

尽管今年5月份中国汽车市场销量有所下滑,但进口豪华车市场却热得发烫。奔驰、宝马、保时捷等豪华车品牌销量均大幅上涨,一直想走高端路线的大众进口车自然也不愿错过这次机会。在刚刚结束的Scirocco R-Cup 2011第二场分站赛上,大众进口汽车销售有限公司运营总经理申筱洁女士告诉记者,大众投巨资打造的辉腾今年下半年将再开设五家新的定制中心。

申筱洁女士表示,大众进口车公司今年对中国市场的开拓非常重视,新途锐目前市场销售状况很好,而更加运动的尚酷R型轿车即将上市。但在高端轿车领域,大众投巨资打造的辉腾车型却因为品牌影响力不足,销量远低于奔驰S系和宝马7系。不过,辉腾目前在中国的销量势头非常好,辉腾品牌定制中心已经扩展到3家,“今年下半年,我们还将在杭州、昆明、广州、武汉等地开设五家新的定制中心,建在杭州西湖边的定制中心最快7月份就能竣工。”申筱洁表现出对中国市场的信心。

另外,在汽车金融方面,大众进口车也有新的发展规划。据悉,大众金融已经设计了针对多款大众进口车型的金融计划供客户选择,其中就包括即将上市的尚酷R车型。作为价格不菲的进口车,大众进口车也没有忽视中国发展迅速的置换业务。据悉,大众进口车本周将推出二手车中心规划。(肖波)

热词:

  • 辉腾
  • 汽车
  • 辉腾: 大众汽车品牌旗舰豪华车型辉腾是纯正的德国血统,它是与奔驰S、宝马7和奥迪A8同级别的豪华车,也是尖端科技的集大成者,同时,它还是同级德国豪车中唯一强调hand—assembled(手工组装)概念的车,是大众汽车透明工厂手工艺大师的傲人杰作。车身重量2079千克。 来自:互动百科