央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购车代步 10万左右家轿推荐

发布时间:2012年05月23日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:北京娱乐信报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

连日来,许多朋友纷纷给我打电话,咨询10万元能买什么样的家用车,这些朋友一般都是三口之家,他们考虑的是时尚加实用,而且要求性价比最高的,思来想去,10万元也能买到许多车,但其中以国产车居多,也有部分的合资企业的A0级车型,在此挑出,与读者分享。

推荐1:东风雪铁龙世嘉

指导价格:10.88万—16.18万

推荐指数:★★★★☆

车型评测:世嘉是一款拥有WRC血统的车,具有典型的法式的时尚和浪漫色彩。另外,舒适性和操控性也不错。值得一提的是,世嘉的全车系车型都配备了倒车雷达和定速巡航,方便了停车定位和高速行驶的方便性。

推荐2:东风标致307

指导价格:10.38万—15.38万

推荐指数:★★★★☆

车型评测:既符合年轻人的时尚与活力,其后备厢的超大空间也满足了一般家庭的需要。作为家庭的入门级车型,1.6L虽然谈不上动力充沛,但完全可以满足使用。标致307这么多年良好的口碑,也可以给我们的选择带来一些信心。

热词:

  • 车市导购
  •