央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国东风汽车公司在德开展高层次人才交流

发布时间:2012年05月23日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华网德国慕尼黑5月20日专电中国东风汽车公司20日在德国高科技企业云集的南方重镇慕尼黑举办海外高层次人才交流恳谈会,与在德汽车相关行业工作的华人专业人士一起,就中国汽车工业的发展和自主品牌的建设等主题进行深入交流,并表达了与海外汽车业高端人才加强合作的愿望。

  东风汽车公司副总经理李绍烛介绍了公司40多年的发展历程和现状。他说,面向未来,东风汽车公司主要面临自主创新和国际化发展问题。公司一方面要加速内生人才的培养和壮大,另一方面要加强吸纳海外人才。

  此次交流恳谈会由东风汽车公司与德国华人汽车工程师协会合办,吸引了在德国汽车相关行业工作的50多名华人专业人士参加。他们与东风汽车公司探讨了合作前景,还就振兴中国民族汽车工业积极建言献策。

德国华人汽车工程师协会会员主要是供职于德国各大整车制造商、零部件供应商以及技术服务商的华人工程技术人员和其他相关从业人员。

热词:

  • 东风
  • 东风汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科