央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车充足 新嘉年华/马自达3或停产一周

发布时间:2012年05月23日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,据《美国汽车新闻》报道,福特方面表示,长安福特马自达南京工厂生产的新嘉年华、马自达2、马自达3车型自2011年4月25日起停产一周。不过,就此事,长安福特官方并未做出明确回应。此外,笔者也分别咨询了销售这三款车的经销商(北京地区),经销商均表示,目前店内现车较为充足。

福特 长安福特 嘉年华 2010款 两厢 1.5L自动时尚型限量版
新嘉年华

外媒消息称,福特官方表示,由于受到日本地震影响,导致来自该地区的配件短缺,决定自4月25日起,长安福特马自达南京工厂生产的新嘉年华、马自达2、马自达3车型暂停产一周。当然,不仅有南京工厂暂时停产,福特在台湾的六和工厂,及其南非工厂也分别会采取停产两周、一周的措施。

马自达 长安马自达 马自达2 2011款 炫动 1.3AT标准版?马自达 长安马自达 马自达3 2010款 2.0 AT经典款运动型
马自达2 马自达3

不过,尽管外媒有此方面的报道,但就此事,当笔者致电长安福特官方时,官方却并未对新嘉年华、马自达2等三款车型停产一周的消息给出肯定答复。此外,笔者也分别咨询了销售这三款车型的经销商(北京地区),经销商均表示,没有得到车辆暂时停产的消息,同时,目前三款车的现车也较为充足。

车168

目前,我们还无法对新嘉年华、马自达2、马自达3车型停产一周消息的真实性做出判断。但从经销商的言语中我们能肯定的是,目前,这三款车型在店内的库存均较为充足。由此可见,即便上述车型暂时停产的消息属实,但对于销售方面也不会造成太大影响。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科