央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三年磨一剑 新天籁登顶中高级车半年销量冠军

发布时间:2012年05月23日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  7月16日,“砺锋三载,梦想之巅——东风日产新天籁筑梦三周年”活动隆重举行。东风日产发布的数据显示:天籁不仅以13,175台的销量蝉联6月份中高级车市场冠军,更以73,026台的上半年总销量强势登顶。这是自2008年上市以来,天籁继多次夺得月度销量冠军后,首次问鼎年度半程冠军。

东风日产副总经理任勇表示:“天籁夺冠是其出众产品实力的绝佳证明。天籁是日系人性化舒适和日产技术实力的集中体现,代表了‘技术日产’的领先水平,引领了近年来中高级车市场的舒适主流。”

砺锋三载,实力铸造“天籁之路”

进入2011年,种种利空导致中国车市整体增长速度放缓。一向波澜不惊的中高级车市场也历经动荡,市场份额全面下行。一场突如其来的日本地震,严重冲击了日系中高级车的产能;而频频来袭的欧系、“韩流”新车,更是把矛头直指动荡中的日系三强,意图挑战中高级车市场的第一军团。

在此背景下,顶住重重压力的天籁一枝独秀,成为该细分市场上的最大亮点。5月,天籁率先恢复产能,月销量达12,035台,创下了领先亚军近5,000台的惊人优势;6月,天籁乘胜追击,以13,175台的销量蝉联冠军;而从2011年上半年的整体市场表现来看,天籁以73,026台的成绩登顶中高级车市场,实现了上半程的完美收官。

热词:

  • 天籁
  • 汽车
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科