央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

里程不断刷新 寻找自由舰“最车主”正在行动

发布时间:2012年05月23日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  593660公里、550000公里、540355公里、533356公里……,一串串数字不断刷新自由舰行驶的里程数!这些数据来源于“百万里传奇路,寻找自由舰最车主”活动的官网,此活动自3月18日启动至今,已惊现众多百万里传奇车主,而随着活动的进行,行驶里程最高的纪录还在不断腾跃新高。

究竟自由舰在不断刷新的纪录里程里,有着怎样的性能表现?对此,笔者电话访问了几位传奇车主。他们一致表示,自由舰在行驶如此高的里程后,依然“车况良好并且省油”是爱车最大的亮点。

“此时此刻,我是自由舰行驶里程最长的车主,但从活动的火爆和不断刷新的数字看,没有最高,只有更高,我感觉自己随时都可能被更高里程的车主超越,我很理解这种竞争,毕竟自由舰可靠的品质赋予了我们更长的行驶里程!”来自滨州的郭先生在接受笔者访问时如此感慨。目前,郭先生的自由舰行驶里程已达593660公里,他在活动感言中表示“至今车况良好,从无大修”。

车况良好无大修,在一定程度上代表了自由舰上市以来的使用状态,也为众多自由舰车主带来“万里无忧”的生活享受。作为吉利汽车推出的一款经典国民家轿,自由舰累积销量已突破50万辆,连续4年蝉联1.3L销量冠军,以品质和实力博得消费者的青睐,成为自主品牌热销车型的翘楚。

“我是跑出租的,虽然我的里程数被超越了,但我的车子很好,而且还挺省油!”来自六安国际汽车城的汪师傅表示。“我是08年购的车,作为一名出租车司机,我的车每天平均行驶里程超过300公里,在这样高强度的工作环境中,自由舰很给力,平时就是做做保养,基本没出过故障,到现在从里到外配件还都是原厂的,让我很省心。”

“除了质量,我们跑出租的,油耗也是个问题,油耗的高低直接关乎我们的生计。我的车实际使用中,平均油耗要低于其它车型。你想啊,现在油价这么高,如果每百公里少耗一升油,车辆行驶50万公里,仅此一项就可以节省3万多费用。”汪师傅板着手指头给我们算了一笔经济账。

无独有偶,来自安庆的程女士在活动感言中写道:“我这部自由舰已开6年了,蛮省油的,我觉得买了这部车特值!”此时,她的自由舰行驶里程已达550000公里。

口碑铸就经典,可靠耐用、经济实惠的品质使自由舰赢得众多消费者的信任。如果说不断刷新的公里数印证了自由舰的可靠,那众口一词的省油优势则是自由舰车主最大的使用心得。目前,“百万里传奇路,寻找自由舰最车主”活动仍在进行,谁来挑战目前最长的行驶记录593660公里?谁将最终夺魁,把活动大奖新款自由舰开回家?我们拭目以待!

热词:

  • 自由舰
  • 汽车
  • 自由舰: 自由舰是吉利全新的顶级产品,吉利控股集团与韩国大宇国际株式会社合作开发的拥有自主知识产权的经济型标杆车型。 来自:互动百科