央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江淮乘用车首个品质公众日即将开放

发布时间:2012年05月23日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

免费参观江淮乘用车系列车型的制造源头,通过实地参观各江淮乘用车车型生产制造车间,亲身感受江淮乘用车的品质之源,这一切对于社会公众来说,都是触手可及的事情。近日,从江淮乘用车公司获悉,江淮乘用车首个品质公众日将于7月1日正式启动,届时,江淮乘用车各生产制造车间以及各零部件供应商的工厂将免费全面向社会开放,接受公众检阅。

首届江淮乘用车品质公众日,公众自然成为本届公众日的主角。所有希望参加本届江淮乘用车品质公众日的社会公众均有机会亲临现场,参观江淮乘用车各生产制造车间以及各零部件供应商的生产车间。报名方式有两种,一种是通过江淮乘用车在位于合肥的4S店报名;另外一种是通过江淮汽车官方网站进行报名(http://www.jac-car.com.cn/market/jacpinzhi/),报名之后,活动主办方会与报名者取得联系,安排7月1日当天的参观事宜。

成立品质保障联盟 保障江淮优异品质

对品质的追求一直以来都是江淮乘用车不懈努力、不断强化的目标之一。4月19日,江淮乘用车公司联手上下游产业链企业,在中国消费者协会、中国汽车报、主流媒体的共同见证下,联合江淮乘用车300余家核心部件供应企业、400余家渠道合作伙伴共同成立江淮乘用车品质保障联盟,并确定每年的7月1日为江淮乘用车品质公众日,充分显示了江淮汽车作为优秀社会公民的社会责任感及其对走品质之路的信心与决心。

江淮汽车是国内首家荣膺“全国质量奖”的自主品牌汽车制造企业,其成立品质保障联盟的行动得到了行业协会及主流媒体的极大认可和支持。该组织的成立意在从源头抓起,通过联合汽车业内最优秀的原材料供应商与汽车主机商、渠道商,采用最优质的材料和专业的团队,标准的服务作业流程,实现为消费者提供全过程优质轿车产品的目的。江淮乘用车所打造的全流程品质管控体系,其先进性为汽车产品的严格质量标准提供了一个示范。这是江淮汽车所奉行的以品质塑造品牌,消费者利益至上理念的一次集中体现。

和悦品质溯源之旅 见证江淮品质之路

在首届品质公众日之前,为了让更多的人了解和悦成为最佳中级车的背后故事,从2010年开始,江淮汽车就启动了周期性的品质溯源活动。邀请全国各地的媒体走进江淮乘用车生产基地,以产品设计、制造源头的实景体验,印证江淮乘用车践行品质之路的承诺。

江淮和悦在产品设计之初就始终围绕着品质作为核心竞争力进行打造,它的生产、检测设备均来自日本荻原、德国库卡、瑞典ABB等全球一流的设备供应商,而零部件则由西门子、德尔福等知名品牌提供,来自日本、德国的大批质量管理专家长期驻扎工厂,充分证明了江淮汽车“整合全球资源,造世界车”的理念。

高品质的产品,源自先进的制造工厂和严苛的质量管理,先进的工厂和生产设备是保证和悦品质的重要一环,其生产工厂融合了科技化、智能化的生产理念。先进的自动检测系统和先进的检测设备,以及规范的检测流程,都是对产品可靠性的牢固保障,例如车身的每一处孔洞都有专门由德国进口的仪器进行逐个检测;专业的轮胎安装系统可以保障轮胎安装并进行四轮定位;多达五个层次的100%质量检验步骤等等。目前江淮的轿车生产线平均每台车下线时间为88秒,正是一套科学的管控机制,才使产品能够又快又好的交付到客户手上。除了常见的品质把关流程外,江淮在生产车间里的醒目位置都设有不合格样品陈列台,目的都是在于警示员工和供应商,将产品质量视为生命。

江淮品质名扬海外 同悦巴西销售火爆

江淮乘用车旗下的首批江淮同悦于今年三月在巴西正式上市,成功拉开了江淮乘用车62万台出口巴西的序幕,同悦凭借过硬的品质,在巴西上市后便受到了广大消费者的追捧,截止到目前,同悦在短短2个多月的时间内销量已突破万台,标志着江淮乘用车已经跻身巴西国内主流汽车品牌。

江淮汽车在巴西之所以一落地就能站稳脚跟,产品品质十分关键。据了解,在进军巴西市场之前,同悦接受并顺利通过了巴西质监部门和世界顶级工程师设置的极为苛刻的性能测试,其中严酷标准的7天24小时不间断实车测试15辆以上,单车平均测试里程达到20万公里,数据显示同悦的性能全面优于同级别竞品,获得了专家们的高度肯定,受到了巴西当地媒体和消费者的追捧。由此,江淮汽车凭借卓越的品质赢得了巴西市场的广泛认可,获得了优异的销售业绩,首月即销售4461辆,轻松跨过了月销3000辆的“门槛”,做到了标致用16年、丰田13年、雪铁龙12年才做到的事。

据悉,在本次江淮乘用车首届品质公众日开放之际,还将有巴西车主远渡重洋前来江淮探寻爱车的品质之源,可见江淮乘用车的影响力已经跨越大洋。随着江淮同悦在巴西市场销售节节攀升,江淮和悦也紧急备战,即将大举进军巴西市场,令人期待。

对首届江淮乘用车品质公众日的开放,江淮乘用车公司总经理戴茂方表示:“我们希望通过品质保障联盟的成立以及开放品质公众日的方式,带动一批供应商实现产业升级的同时也以消费者为导向,进一步提高客户的满意度,最终提升企业品牌口碑,实现多赢的目标;同时,品质公众日的开放让社会公众看到自主品牌制造车企对产品品质的自信以及真正贴心为消费者服务的决心。”

热词:

  • 江淮
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科