央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款宾悦动力详解 搭载1.8L自主发动机

发布时间:2012年05月23日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

搭载1.8L自主发动机 2011款宾悦动力详解

对于自主品牌轿车,国人一直给予更多期待,江淮中高级车型宾悦自今年2月份爆出2011款将上市的新闻以来,颇受市场关注。近日,记者拍到了即将上市的2011款宾悦发动机清晰照,并与现款发动机做了对比,让我们看看2011款宾悦在动力参数上到底有哪些变化。

搭载1.8L自主发动机 2011款宾悦动力详解

2011款宾悦搭载江淮乘用车新研发的发动机,排量为1849cc,新款1.8L发动机不但排量降下来,也令百公里油耗由现款的7.5L/km降至7L/km;而且采用新技术的1.8升发动机的最大功率达97kW/rpm,最大扭矩174/3500-4500Nm/rpm,比现款2.0L发动机功率高2 kW /rpm。因此,从前面了解到的发动机参数来看,2011款宾悦在燃油经济性提高的同时,动力上也将有所增长。

搭载1.8L自主发动机 2011款宾悦动力详解

新宾悦在技术方面传承江淮扎实的底盘研发制造能力,对发动机总成、悬置、导流板、等零部件进行整改,将动力总成上抬20mm,将最小离地间隙上抬40mm,通过性更强,在同级别车中有着不错的优势。

搭载1.8L自主发动机 2011款宾悦动力详解

据了解,宾悦2011款车型或将在4月份开幕的上海车展之后上市,搭载1.8L新款发动机宾悦的面世,不但将宾悦产品谱系得到扩大充实,也让消费者对宾悦有了更多的选择性,另外1.8L排量很有可能让宾悦进入新的政府采购车型名单。

热词:

  • 宾悦
  • 汽车
  • 宾悦: 宾悦-----Onlyforyou   “Onlyfouyou”作为江淮轿车客户价值诉求,鲜明的表达了江淮轿车以消费者价值为核心的经营理念。  在产品交付顾客前,江淮汽车在产品研发、工程设计、供应商管理、生产一致性控制、售前售中服务等各过程、各工种、各岗位为更精益、更精细、更精美… 来自:互动百科