央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巴塞罗纳车展亮相 现代将推i40四门轿车

发布时间:2012年05月23日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年的日内瓦车展上,现代发布了一款i40旅行版车型,该车外观设计较为漂亮。而日前,国外媒体报道现代将推出i40的四门轿车版车型,这款车会在下周举行的巴塞罗纳车展上正式亮相。

现代i40四门轿车效果图

  从仅有的一张效果图上,我们还看不到这款i40四门版轿车在整车外观上的任何端倪,但据国外媒体报道,该车保持了i40旅行版的欧洲风格设计理念,依然采用“流体雕塑”的造型来提高这款车的视觉效果。车身尺寸方面,i40四门版轿车的轴距为2770mm。

之前亮相过的现代i40旅行版

  动力方面,现代i40轿车版车型搭载的有两种不同功率的1.7升的柴油发动机,高功率版的最大功率可达136马力,低功率版的最大功率可达115马力。此外,1.6升GDI和2.0升Theta II的汽油发动机也将会被使用在该车上,最大功率分别为140马力和177马力。据悉,这款车将在今年晚些时候正式上市销售。

热词:

  • 现代
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科