央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

越野能力超强 日产第七代途乐明年进口

发布时间:2012年05月23日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日产相关人士在刚刚结束的上海车展上透露,第七代途乐将在明年以进口的方式引入国内销售。途乐是日产旗下越野能力最强的车型之一,与英菲尼迪QX56使用相同生产平台。该车引入后将与奥迪Q7、陆地巡洋舰等车型展开竞争。

  第七代途乐借鉴了概念车Terranaut的设计元素。新途乐改变了车头隔栅,使整个外观风格更为柔顺,在保留纯正越野性能的同时,也向城市化和流行元素进行了一定的妥协。

  新途乐虽然采用了三排七座式设计,但车身尺寸距全尺寸SUV仍有一定差距,同时前排座椅比老款更为宽大,第二座椅的腿部空间增大了十厘米,第三排座椅也在原来的基础上有所改善。

  新途乐采用硬朗的非承载式车身结构,并将悬挂系统升级为四轮独立悬挂,并搭载提供了沙石、公路、沙地及岩石四种路面操控模式的四驱系统,另外液压车身动态控制系统,坡道驻车辅助系统、胎压监测系统,以及日产独到的B-LSD限滑装置也都是全系标准配置。

  动力方面,5.6L V8发动机取代了上一代车型的4.8L机型成为主打动力,并使用了最新的VVEL(气门正时和升程可变)和DIG(汽油直喷系统)技术,发动机最大功率达为295kW,峰值扭矩为550N·m,与发动机匹配的是全新的7挡自动变速箱。易车将及时为您带来有关新途乐进口的最新消息,敬请期待。

热词:

  • 途乐
  • 日产
  • 途乐: 50多年来,途乐因为出色的越野性能而闻名,被联合国维和部队指定为官方用车。而新途乐,与最新的2011款英菲尼迪QX56,属于同一车型平台,外观设计则源自早期的日产概念车——Terranaut。新途乐的造型采用了全新设计理念,改变了车头隔栅,使整个外观风格更为柔顺,力图在保留硬派越野车风格的同时,引入诸多时尚流行元素以及科技含量。 来自:互动百科