央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口帕杰罗Sport下半年进中国

发布时间:2012年05月23日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  刚在上海车展上展出的三菱帕杰罗Sport车型预计在今年下半年正式引进国内。据三菱汽车透露,该车将以进口方式进入中国,目标平均每个月销售量能超过500辆。

三菱 帕杰罗sport 实拍 其它 图片

三菱 帕杰罗sport 实拍 其它 图片

三菱 帕杰罗sport 实拍 其它 图片

  帕杰罗Sport继承了帕杰罗纯正的越野血统,采用承载式车身结构,并采用三菱开发的全新梯形车架平台打造,有效提高帕杰罗Sport车身的整体刚性,提高抗扭转性。

  三菱汽车销售(中国)有限公司总经理饭田健治表示:在较为成熟的发达国家汽车市场,SUV车型占车市整体份额的20%~30%,而目前我国仅为9.6%,这表明中国的SUV车市正迎来发展的大好时光,在SUV车型方面具有雄厚技术实力的进口三菱自然也将加紧布局。

热词:

  • 帕杰罗
  • 三菱
  • 三菱汽车
  • 帕杰罗: 依然保持着所有的经典长丰帕杰罗,其魁梧的外形和矫健的身手,特别是在越野环境下还可以保持非常高的舒适型,非常符合想在工作之余自驾出游、喜欢挑战大自然玩越野,但又不想过于专业和劳累的人群。 来自:互动百科