央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第17届沃尔沃中国公开赛圆满落幕

发布时间:2012年05月23日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

冠军与S80L合影

2011年4月24日,第17届沃尔沃中国公开赛在成都麓山国际乡村俱乐部圆满落幕,比利时的尼古拉斯·考赛茨(Nicolas Colsaerts)获得了本次大赛冠军,穿上了属于沃尔沃中国公开赛冠军的金色唐装,收获333万元人民币奖金。沃尔沃汽车集团全球高级副总裁兼中国区董事长沈晖、沃尔沃汽车集团中国销售公司CEO施瑞翔(Richard Snijders)、沃尔沃汽车集团中国区公共事务副总裁宁述勇出席了颁奖仪式。沃尔沃汽车为赛事提供了50辆S80L、XC60和XC90作为官方用车,为参赛的顶尖球手提供了安全而尊贵的护驾服务。创始于1995年,沃尔沃中国公开赛是国内历史最长、最顶级的职业高尔夫球赛,国际影响力逐年递增。本届沃尔沃中国公开赛奖金总额高达2000万人民币,较去年再次提升20%,吸引了众多国内外顶级选手前来参赛,冠军争夺异常激烈。

沃尔沃汽车集团全球高级副总裁兼中国区董事长沈晖表示:“沃尔沃中国公开赛是沃尔沃汽车积极实施中国战略的有力佐证。近年来,相对于其他品牌相继退出高尔夫赞助,沃尔沃汽车反而加大了投入,这体现了沃尔沃对中国市场的前景充满信心,并将通过更积极的市场战略加大品牌推广力度,使更多的人感受到高尔夫运动和沃尔沃品牌积极进取、富有人文素养的独特魅力。”

沃尔沃汽车集团中国销售公司CEO施瑞翔(Richard Snijders)也表示:“沃尔沃中国公开赛作为品牌传播的平台,为沃尔沃汽车在高尔夫爱好者和高端客户群当中建立了稳固的高端品牌形象,也使我们有一个近距离与客户沟通的机会。”

赛事期间,沃尔沃汽车携全线产品亮相赛场,还为用户准备了一系列的高尔夫球互动体验活动,包括免费的高尔夫培训、儿童/青少年高尔夫体验等。精彩的花式高尔夫球表演也再度莅临现场。观众们亲身体验了中型豪华SUV XC60独有的带自动刹车功能的城市安全系统和世界首创的行人安全系统,在感受职业大赛紧张气氛、体验高尔夫运动魅力之余,更近距离体验到沃尔沃产品和品牌的独特魅力。17年来,沃尔沃汽车一直支持沃尔沃中国公开赛以及沃尔沃大师杯业余赛,作为中国高尔夫运动的先驱,为中国高尔夫运动发展贡献了力量。

2011年是沃尔沃汽车放虎归山的起步之年,从1月份沃尔沃汽车中国区总部成立,2月份沃尔沃汽车中国战略的发布,到3月份,沃尔沃汽车首次成为全国两会官方用车,全新S60的上市,沃尔沃汽车正以全新战略、更新的产品、更强的团队重返中国市场。2011年也是沃尔沃汽车的新品牌元年,在上海国际车展上,沃尔沃汽车全球首发“天地”概念车,以人为本的全新设计语言展现了北欧新豪华设计精髓,前瞻未来;沃尔沃中国公开赛作为一项高端体育赛事,向中国精英展现了沃尔沃汽车所倡导的以人为本的高品质生活方式,它所倡导的积极进取的价值观和沃尔沃汽车高贵大气的品牌形象完美契合。

热词:

  • 高尔夫
  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 品牌
  • 公开赛
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科