央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观略有改动 1.4升利亚纳延至10月上市

发布时间:2012年05月23日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日笔者从昌河铃木官方获悉,昌河铃木1.4升利亚纳将会由原来的9月后延至10月正式上市。新车除了将会搭载铃木经典的1.4升VVT引擎外,外观设计也更趋时尚。


今年6月曝光的利亚纳1.4升谍照

从今年6月曝光的谍照来看,新车的前中网改为了蜂窝状设计,前保险杠两侧雾灯则变为圆形,并且还取消了现款车侧的防擦条设计,尾部造型与现款基本相同。除了外观的细微调整外,新车还将会为用户提供天窗的选配装置。


今年6月曝光的利亚纳1.4升谍照

动力上,新车将会搭载铃木经典的K14B引擎,在VVT可变气门正时系统的作用下,可以输出103马力(76千瓦)的最大功率,并会配备新5速手动变速箱。

热词:

  • 利亚纳
  • 铃木
  • VVT
  • 昌河
  • 搭载
  • 现款
  • 利亚纳: 利亚纳昌河铃木与 2005 年11月25 日在九江宣布三厢利亚纳上市,共计4个车款; 06 年3月23日两厢利亚纳在上海上市,共计5个车款,并增加了三厢利亚纳的手动挡实用型,全系共计10 款车,价格区间为 8.88 万元到 10.88 万元。2005年11月25日,江西省人民政府、中航二集团、九江市人民政府主要领导和昌河飞机工业集团公司、江西昌河汽车股份有限公司、日本铃木株式会社、冈谷钢机株式会社高层人士,出席了江西昌河铃木汽车优先责任公司在江西省九江市的九江工厂举行的新款车型利亚纳新车发布会。此次推出的为三厢车型,1.6手动标准版10.28万元, 来自:互动百科