央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝骏630上海车展前首发

发布时间:2012年05月23日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网上海4月18日专电(记者南辰、陆文军)第14届上海国际汽车工业展览会开幕前一天,上汽通用五菱在上海举行了宝骏630首发仪式。作为上汽通用五菱首个自主品牌的首款车型,宝骏630以“集成资源,联合开发”的研发模式,在通用汽车成熟技术基础上,结合中国消费者动态需求全新开发,吸纳国际化汽车设计元素的同时,针对中国消费者的使用习惯,在车型的整体结构和配置上进行了许多“亲民”处理。

  宝骏630从产品开发设计,到零部件选购,包括整车生产验证,渠道建设,服务标准制定,都严格遵循通用汽车的标准体系,拥有包括博世等全球知名供应商在内的采购体系。

  在安全性方面,宝骏630采取“全员安全设计”,整车大量应用高强度钢板,并配备ABS+EBD、预警限力三点式安全带、倒车雷达、儿童安全坐椅固定装置等,还在前悬等位置做了行人保护设计,有效保护驾乘人员及路面行人的安全。

  宝骏630将搭载由上汽通用五菱全新设计开发的1.5L发动机双顶置凸轮轴自然吸气发动机(DOHC),最大功率81kW/5800rpm,最大扭矩146Nm/4200rpm,与采用通用技术精心调校的底盘相配合。

  据悉,宝骏630将于上海国际车展后上市。目前,新车上市前的各项检测和申报手续都在有序进行,同时,采取分网销售的宝骏品牌正在积极筹备渠道建设,上市时预计会有150家左右的经销商。

热词:

  • 宝骏630
  • 宝骏
  • 630
  • 通用
  • 上汽
  • 品牌
  • 整车
  • 宝骏630:   简介宝骏是合资自主品牌的先行者,宝骏630是其首款量产车型,在接连举行了下线和首发仪式后,宝骏630将在今年下半年上市销售。车型方面,宝骏630定位于紧凑级车市场,轴距为2640mm,长宽高分别为4597*1736*1462mm,尺寸上要比同级别车型更大一些。先上市的车型采用… 来自:互动百科