央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最终配置曝光 江淮和畅两款车型19日在沪上市

发布时间:2012年05月23日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据最新消息,江淮和畅将于19日正式上市,并将推出两款车型,分别是公务型和商务型,覆盖该车型最主要市场。

和畅作为瑞风Ⅱ代最新产品,在外形和内饰的设计上遗传了很多瑞风的优势,如宽大的车身尺寸(5100×1840×1970mm)和超长的轴距(3080mm),这种设计对于乘坐的舒适度有较大的提升。?

在动力上,和畅两款车型均采用T动力。使用了废气涡轮增压技术的2.0TCI发动机,在保证强劲动力输出的同时,还能达到良好的节油性能,2.0T自动档车型的百公里理论油耗仅为8L。动力输出方面,2.0T车型的最高功率和最大扭矩分别达到了130/5400Kw/rpm和260/3500-4500Nm/rpm,基本满足了公商务车型的需求。底盘系统两款车均采用了前纵置扭杆弹簧独立悬架,后螺旋弹簧非独立悬架。排放水平也达到了国Ⅳ标准。

外部装备上,电动天窗是一个亮点,这一特征基本上拉开了与普通MPV的市场区间。

对于一款高端商务车,安全性能和舒适性将成为其被考察的重点。博世8.1版本的ABS+EBD,双安全气囊,防炫目内后视镜,前排预紧式安全带,后门儿童安全锁,倒车可视系统等配置,使瑞风高端车型的安全性得到了进一步提升。

内部设置上,和畅主打商务精致风格。座椅和手柄使用了高级真皮面料,8向自动调节座椅,让车内的设置智能、高效,DVD放映机和立体声音响,表现了该车的优秀的舒适型和高端品味。

和畅是江淮多功能车产品全面升级的代表作,在动力、配置和制作工艺方面都有较大提升。瑞风作为MPV市场的佼佼者,一直以其多年积累的优良口碑和产品品质领跑于商务车市场,此次上市的和畅将使瑞风突破其中低端的产品定位,建立覆盖各细分市场的三段消费群,据业内人士推测,和畅的上市或将进一步影响目前MPV市场格局,并将为自主品牌MPV的发展带来前所未有的机遇。

热词:

  • 江淮
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科