央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

腾讯评测Jeep自由客 个性时刻存在

发布时间:2012年05月23日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

评测Jeep自由客

试驾信息
试驾时间:2011年 12月试驾地点:青泉赢睿
试驾天气:多云试驾里程:400公里
撰文:张洋图片:张洋
车辆售价:24.59 万车辆提供:克莱斯勒中国
车辆信息:自由客 2.4 运动版
发动机形式:直列4缸发动机发动机排量(cc):2359
最大功率(kW/rpm ):125/6000最大扭矩(Nm/rpm):220/4500
长/宽/高(mm) 4424*1808*1712轴距(mm):2635
变速器形式:CVT 自动变速器悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬挂
后:多连杆式独立悬挂
:维持经典外形,越野能力强于同级别车型。
:内饰工艺有待提升,美规配置过多没有更改。

Jeep自由客是和2011款指南者在青岛一同亮相,不过在当时我们更多的注意力放在了那款类似大切的指南者身上,不得不承认它的改变是成功的,但出了牧马人我们还能买到“方方正正”的Jeep吗?当然可以,自由客的出现给了我们十分肯定的回答。

Jeep自由客

Jeep自由客

基于是评测,我们就长话短说,其实自由客和指南者是同平台产物,一样的发动机,一样的变速器,一样的四驱系统等等,前期进入中国的均为美规版。你会从许多细节上发现这一点,而它最大的卖点恐怕是那经典的“切诺基”式的外形,我身边就有许多人对它很感兴趣。

Jeep自由客

Jeep自由客呈现的视觉效果要比实际尺寸略大,虽然它保持了方方正正的造型,但在轮廓上依旧保持了现代化的流线造型,若隐若现的圆滑感让人更加热衷。当然Jeep必不可少的圆形大灯,七幅进气格栅以及梯形轮眉更是一个不少。

Jeep自由客

Jeep自由客

为了便于越野,Jeep自由客在接近以及离去角都进行了优化,它要比同门师兄弟指南者更胜一筹,车身两侧膨胀的轮眉更突显力量,而方形的小尺寸车窗也是能够突出重点的一大因素。

Jeep自由客

Jeep自由客

自由客是一款更讨男人喜欢的车,它更朴素一些也更具备阳刚之气,而在价位上它也只是牧马人的60%左右,这样也无疑降低了拥有自由客的门槛。

热词:

  • 自由客
  • Jeep
  • 评测
  • 腾讯
  • 动力分配
  • 麦弗逊式
  •