央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江淮汽车正式在巴西上市销售

发布时间:2012年05月23日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网圣保罗3月18日专电(记者杨立民)江淮汽车集团有限公司18日在巴西最大城市圣保罗举行200辆新车交付仪式,并于当天在巴西全国40家4S店正式开始销售江淮汽车。

  据介绍,这批投放巴西市场的汽车是1.4升排量的两厢车和三厢车。这是江淮汽车集团的成熟产品,2009年在美国JDPOWER质量评估机构进行的国内紧凑型汽车质量评比中获得第一名。在巴西质量检测机构的评比中,江淮汽车的发动机性能仅次于本田汽车。

  江淮汽车巴西经销商塞尔吉奥·哈比卜说,江淮汽车集团是具有世界级质量水平的制造商,江淮汽车通过了巴西质检部门和经销公司技术人员的严格测试。“我们在巴西销售的江淮汽车保修期长达6年,而且不限公里数,其他汽车都没有这么长的保修期。这表明我们对江淮汽车的质量非常有信心。”

  哈比卜是巴西最大的汽车营销商之一,自己投资建立了38家江淮汽车4S店。他指出,江淮汽车不仅质量好,而且有自己的风格,已开始得到巴西消费者的青睐。在一周试销期间,仅仅一个4S店就卖出200辆车。

  为了迅速扩大江淮汽车的知名度,哈比卜重金聘请巴西最大的环球电视台著名综艺节目主持人福斯托·席尔瓦担任江淮汽车的形象代言人,并邀请40名媒体记者免费试驾一个月。他信心十足地说:“我们今年的目标是销售约4万辆江淮汽车,占巴西汽车市场份额的近2%。”

  会计师埃德松在交车仪式现场拿到了钥匙。他和太太、女儿坐在红色的江淮汽车里,兴高采烈地对新华社记者说,这是他买的第一辆零公里新车。这款车的价格和其他同类车差不多,但是配置齐全,等于比其他同类车高一个档次,而且保修期长,他非常喜欢。他太太伸出双手高兴地说:“我给江淮汽车打十分!”

  江淮汽车集团有限公司总裁安进对新华社记者说,巴西是全球第四大汽车市场,近年来经济发展较快,居民收入增加,对汽车需求越来越大。巴西虽然没有自主汽车产业,但巴西是一个成熟的汽车市场,客户对汽车的品质要求很高。因此,江淮积极开拓巴西市场不仅有利于扩大市场规模和销量,而且可以在这个成熟的市场上与国际知名品牌竞争,提高自己,有利于江淮汽车品牌的塑造。巴西的客户也希望与江淮合作,共同在巴西打造一个新的中国著名品牌。

  安进表示,江淮汽车今年的计划是到年底确保3万辆,争取达到3.5万辆的销量。“今后我们将不断将新的车型投放巴西市场,不断扩大我们的规模,直至创造条件在巴西设厂,也为巴西的经济发展和就业作出贡献”。

热词:

  • 江淮
  • 汽车
  • 巴西
  • 4S
  • 品牌
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科