央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将命名2008 标致将推出全新小型SUV

发布时间:2012年05月23日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在去年巴黎车展,标致发布了HR1小型SUV概念车,而近日有消息称这款车将在2014年正式推出,定位低于3008,量产版很可能会定名为2008。

标致HR1量产版效果图』

  由于标致和三菱之间的合作关系,标致旗下多款车型都采用三菱技术平台,例如4007源自欧蓝德,而iOn电动车则来自i-MiEV。因此标致HR1量产版很可能会采用缩短轴距的ASX劲炫平台。

标致HR1概念车』

  在动力方面,标致HR1概念车采用HYbrid4混合动力技术,由一台1.2L 3缸汽油发动机和一台电动机共同提供动力,量产版很可能也会引入小排量常规汽油和柴油发动机。在竞争对手方面,标致HR1量产版的对手主要包括铃木SX4和日产Juke等。

热词:

  • 标致
  • 新车
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科