央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽传祺成为广东省公安消防总队用车

发布时间:2012年05月23日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

http://www.trumpchi.net/UploadFiles/xmit20110304081759116.jpg

3月4日下午,在广汽长佳店举行了广东省消防总队交车仪式,一批广汽传祺正式交付给广东省公安消防总队作为公务用车。仪式上,广汽乘用车的领导表示,这次广汽传祺能够为公安消防战士服务,为平安社会贡献一份力量,倍感荣幸。

广东省公安消防总队是维护社会稳定、人民安全保障的重要部门,肩负着重大使命,承担着重大责任。哪里有需求,哪里有险情,哪里就有消防官兵奋不顾身抢险救援的身影。长久以来消防官兵们创造了无数的奇迹、神话,也创造了一个个抢险救援的传奇。此次,传祺凭借着卓越的“六个世界级”,成为广东省公安消防总队用车,也将持续提供全面优质的服务,和消防战士一起,共创和谐平安的社会。

“去年广州亚运会期间,广汽传祺作为高级礼宾指定接待用车,以其大气、时尚、动感、豪华的特质,赢得了来自亚洲及世界各地的客户的好评,赢得了广泛的赞誉,展现出中国新生汽车品牌的实力。这也是传祺能够赢得消防官兵信任的关键。”广汽乘用车领导对记者表示。

传祺是广汽集团推出的第三款中高级车,与雅阁、凯美瑞称为“广汽三剑客”,自去年12月底上市以来,受到了行业专家与消费者的热捧。凭借阿尔法·罗密欧166平台的底盘,菲亚特提供技术支持的发动机,爱信精机的变速箱,以及本田、丰田在外型、内饰设计和精益制造工艺上的过人之处等,传祺成为广汽集团整合全球资源开发而成的典范,无论是技术、品质抑或是品牌内涵,都具备了和其它合资品牌中高级车平分秋色、互相抗衡的本钱。

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 用车
  • 广东省
  • 品牌
  • 总队
  • 公安
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科