央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达力助《张学友1/2世纪演唱会》?

发布时间:2012年05月23日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为张学友巡回演唱会中国内地巡演唯一全程指定汽车品牌,上海大众斯柯达在杭州继续为学友及其团队的出行提供了全程护航。当我们还对2007年“学友光年”巡回演唱会意犹未尽时,学友带着巨星风范开启了1/2世纪演唱会的巡演。此次巡演一开始便在上海与广州创造了票房神话。3月6日,杭州黄龙体育馆也有幸见证了歌神的不老魅力。

不老传说唱响杭州湾

每一个经历过那段光辉岁月的人们,都不会忘记歌神给我们带来的美好回忆。从上世纪八九十年代起,一首首的经典华语佳作让我们领略到了流行乐坛的魅力。如今,不老的歌神再次登台,而那些曾经陪伴着我们成长的那些张氏情歌,现在听来,反倒像是陈年的酒,愈加显得动听和韵味。

张学友之所以被称为“歌神”,不仅仅是因为他具有让人臣服的歌艺,更是因为他的歌能唱到你的心坎里,唱到你热血沸腾,唱到你感动心碎。学友自出道以来,出过近百张专辑,他的唱片销量仅次于当时如日中天的已故美国歌手迈克尔?杰克逊,排名世界第二,其全球正版唱片销量为华人之首。如今,张学友五十岁了。对于大多数人来说,50岁可能意味着人生已经开始谢幕,但对华语“歌神”张学友来说,50岁则是一个崭新的开始。在2011年,张学友这位华人世界公认的“歌神”,将通过贯穿全年的50余场巡回演唱会,唱响属于自己的1/2世纪。 本次“1/2世纪演唱会”,不仅为全国观众带来近距离聆听歌神世纪歌声的机会,同时也是张学友演艺生涯中不多见的大手笔。从国内范围来看,如此跨度的巡回演唱会,也是绝无仅有。

百年品牌为歌神演唱会全程护航

据记者了解,作为张学友巡回演唱会中国内地巡演唯一全程指定汽车品牌,此次斯柯达为歌神及其团队提供护航的是旗下旗舰车型昊锐[综述 图片 论坛],在酒店及演唱会会场记者见到了等待迎接张学友及演唱会团队的昊锐车队,很是气派。这款优雅[综述 图片 论坛]与实用并重的中高级车型自进入国内市场以来,深受市场和消费者认可。既拥有尊贵的商务气度,又富含个性品味的休闲风范,几乎满足了人们对于一款典型的中高级轿车所有的期望。昊锐堪比豪华车的宽敞空间以及完善领先的人性化配置,打造了一款成熟的移动商务行馆;大众集团独有的TSI+DSG动力总成更是为用户带来了跨级尊贵享受。这样的风格和歌神此次演唱会的气场很匹配,完美呈现出高人一等的实力和非凡气质,让人目眩。

媒体人士认为,上海大众斯柯达此次重金赞助成为本次歌神演唱会中国内地巡演唯一全程指定用车,和品牌的深厚底蕴诉求以及强大的产品力打造密切相关。在产品架构初步完成,三大车系均成为各自细分市场的高端精品车型的背景下,上海大众斯柯达旨在借此举进一步提升品牌的知名度和美誉度,进一步拉升其市场销量和市场占有率。斯柯达正式进入中国时间虽然只有三年多,但这个百年品牌稳扎稳打,明锐[综述 图片 论坛]、晶锐[综述 图片 论坛]和昊锐三大系列均以产品实力见长,属在终端消费市场树立了良好的口碑,去年在国内的产销量首次突破20万辆大关,成为中国车市最具成长性的合资汽车品牌。

据了解,本次《张学友1/2世纪演唱会》中国内地巡演将贯穿2011年,不仅覆盖北京、上海、广州、成都等一线城市,还将深入诸多如鄂尔多斯、大连、自贡、青岛、绵阳等二三线城市,继杭州站之后,歌神将继续为全国观众带来近距离聆听世纪歌声的机会,而上海大众斯柯达品牌也将继续伴随歌神走遍全国,其品牌影响力无疑将进一步深入人心。

热词:

  • 斯柯达
  • 学友
  • 演唱会
  • 品牌
  • 柯达
  • 巡演
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科