央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“改名换姓”雪佛兰乐驰将变身宝骏微车

发布时间:2012年05月23日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰新SPARK的降临,让原来的乐驰失去了“SPARK”的洋名,从而改成“Lechi”。而之前又有消息称,该车或许还将摘下“金领结”,归入上汽通用五菱的自主品牌宝骏旗下。近日,222期新车目录则证实了这一说法的真实性。从申报信息看,乐驰进入宝骏品牌或已成定局。

雪佛兰 上汽通用五菱 乐驰 2010款 1.0 P-TEC手动优越型
雪佛兰乐驰

上汽通用五菱汽车股份有限公司宝骏牌轿车LZW7108、LZW7128

当看到“宝骏牌轿车”时,或许会有不少朋友认为此次出现在新车目录中的车型信息代表宝骏630轿车。但其实从这两个编号中,我们能看出两款车型搭载的是1.0L和1.2L引擎,而据之前官方透露630搭载的则是1.5L或1.8L发动机,因此可以将其排除。

雪佛兰 上汽通用五菱 乐驰 2010款 1.0 P-TEC手动优越型
乐驰搭载的1.0L引擎

在上汽通用五菱的产品阵容中,目前仅有乐驰车型采用的是1.0L及1.2L发动机,再加上之前曾有消息称,未来乐驰会进入宝骏品牌内销售,因此我们有理由推断,本次目录中的车型就是未来宝骏旗下的微车——“乐驰”。

车168

尽管官方尚未明确表示,未来乐驰归属到宝骏旗下后,是否会将其车标、名称均弃旧更新,但从目前来看,该车成为宝骏家族中的一员已成定局。不过,即便如此,相信其底盘悬挂、动力系统等核心技术也将不会改变。

热词:

  • 乐驰
  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 乐驰: 乐驰是一款贴着雪佛兰标志的韩国车,该车的性价比较为突出。适合追逐时尚或购车预算不太充足的年轻人购买。近期石家庄市场上乐驰现车充足,颜色齐全,并且优惠幅度也最高放大至5000元。 来自:互动百科