央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风风行将推两款新车型 SUV明年上市

发布时间:2012年05月23日 14:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虽然东风风行一直以MPV产品为主导,但随着近几年景逸系列车型的不断壮大,东风风行也在逐渐走向家用汽车市场。从产品线方面来看,东风风行想要直接从MPV转型到轿车领域仍需花费一些时间和精力,首先需要在现有车型方面进行改进。据东风风行有关人士透露,今年四月份的上海车展,东风风行将有一款新车亮相,这款代号为B20的CROSS车型将在上海首发。

  据东风风行相关负责人透露,风行全新的CROSS车型会在上海车展亮相,这款新车有可能会启用全新的车标,而且这款CROSS车型有望在今年年内推向市场。这款代号为B20的CROSS车型是以景逸为平台研发的新车型,很可能也会采用景逸的动力系统。

  继CROSS车型之后,东风风行还将推出一款SUV车型,这款新车也很可能是出自景逸的平台。据内部有关人士介绍,这款SUV将会采用四驱系统,但动力配备方面还无法确定。从东风风行目前的新产品进度来看,如果进展顺利,这款SUV最快也要明年才能上市。

  景逸1.5XL的轴距长达2685米,将小排量车型的驾乘空间一举升级到雅阁等B级车标准,车内空间更是高达1970升,是小排量市场中名副其实的“空间王者”,驾乘者无论高矮胖瘦,都可以在车内获得最舒适的享受,被消费者誉为“城市代步第一车”。

  景逸1.5XL的另一大亮点是其采用的三菱的4A91发动机,这一发动机拥有全铝缸体和MIVEC可变正时气门正时系统技术,最大功率为88kw/6000rpm,最大扭矩为143Nm/4000rpm,已经超过了一般1.6升发动机的动力表现,但百公里油耗只有6.86升(国家工信部实际测试数据),排放也达到了欧Ⅳ标准。

  作为大两厢代步车市场销量冠军的景逸1.5XL,在外观、内饰、空间、动力及安全等诸多方面,均获得了消费者的高度肯定。未来从景逸平台繁衍出的新产品,希望能继承那些优点,并且形成自身品牌独特的风格,将产品线做的更加丰富。

热词:

  • 东风
  • 东风风行
  • SUV
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx