央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞敲定29家新能源车经销商

发布时间:2012年05月23日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在中国自主汽车技术与产品成果展上,奇瑞汽车总经理助理金弋波表示,目前奇瑞签约的29家新能源的网络已经开始建设,达到目标后就可以开始新能源车的推广工作。

金弋波透露:“奇瑞新能源车销售有两个途径,一个途径是现有的经销商的网点上销售,第二就是我们会建一些单独的网点,单独的网点现在量不是很大,我们也不会要求他建4S店。”

金弋波还透露了奇瑞的新能源汽车的三个方向发展:一个是混合动力车;一个是替代能源车;一个是纯电动汽车。“混合动力车实际上我们第一款BSG混合动力已经上市了,在大连、安徽等地方卖了一批车子,但是数量不是很多,大概几百辆。(记者 孙金凤)

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科