央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新宾悦/和畅领衔 江淮上海车展阵容揭晓

发布时间:2012年05月23日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,江淮对外公布了2011年上海车展的参展阵容,据了解,其将携15款车型参展,其中包括借本届车展上市的瑞风和畅,以及2011款宾悦车型以及两款新能源产品,下面就让我们对它们做个了解。

车168

江淮瑞风和畅
上海车展亮相/上市

江淮曾在去年北京车展发布的MPV车型——瑞风和畅将在今年4月开幕的上海车展上市,该车推出后竞争对手将锁定在GL8与奥德赛身上,预计售价区间为18-25万元人民币。

江淮 江淮汽车 瑞风·和畅 2010款 基本型

江淮 江淮汽车 瑞风·和畅 2010款 基本型?江淮 江淮汽车 瑞风·和畅 2010款 基本型

据悉,江淮即将推出的MPV车型瑞风和畅车型长宽高分别为5100/1840/1970mm,轴距达到3080mm。相比现款瑞风祥和、彩色之旅以及一家亲系列车型都有较大提升。此外,瑞风和畅车内采用三排座椅布局,并使用侧开门设计,为乘客上下车提供了方便。

江淮 江淮汽车 瑞风·和畅 2010款 基本型

江淮 江淮汽车 瑞风·和畅 2010款 基本型?江淮 江淮汽车 瑞风·和畅 2010款 基本型

瑞风和畅的中控台融入了多条弧线设计,视觉感非常柔和,同时上面还加入了桃木纹装饰贴面,提升了其稳重感。而该车还采用真皮座椅和真皮换挡手柄,后排座也装配了双扶手设计。此外,智能自动空调、DVD放映机和立体声音响以及驾驶座八向电动座椅调节,均使舒适度进一步提升。

江淮 江淮汽车 瑞风·和畅 2010款 基本型

动力方面,瑞风和畅将搭载一台2.0TCI发动机,最大功率130千瓦,最大扭矩260牛米,百公里油耗为8升。安全配置部分,该车配备博世8.1版本的ABS+EBD,双安全气囊,防炫目内后视镜,前排预紧式安全带,后门儿童安全锁,倒车可视系统等装备。

2011款宾悦
上海车展亮相/车展后上市

继新款和悦和瑞鹰上市之后,江淮宾悦也将推出中期改款车型。据悉,该车搭载了一台自主研发的1.8升发动机,并将于4月开幕的上海车展之后上市。

车168

车168

外观上,2011款宾悦在现款车型基础上针对细节方面进行了改进,包括前脸进气格栅由之前的多条幅变成三条幅设计,而金属质感的五星LOGO也更加显眼,除此之外,该车的轮毂造型由原来的十辐变为八辐,相比现款车型更为动感。

车168

内饰方面,2011款宾悦中控面板进行了较大的改进,按钮布局更为简洁大方,并加入7寸触摸屏、USB接口,可扩展蓝牙、GPS以及DVD功能。此外,其方向盘造型也由之前的三辐变为四辐式设计。

车168

动力部分,2011款宾悦搭载了江淮自主研发的1.8升发动机,最大输出功率为97千瓦,峰值扭矩达到174牛米,相比现款2.0L发动机其功率提升2千瓦,扭矩提升2牛米。传动部分,与这台1.8升引擎匹配的是6速手动变速箱。据官方资料显示,新款宾悦的百公里油耗为7升。除此之外,该车比现款车型的最小离地间隙高出40mm,达到175mm,对于日常驾驶中的通过性有所帮助。

江淮 江淮汽车 和悦 2010款 混合动力版
混合动力版和悦

2010广州车展_J 江淮_T 同悦
纯电动版同悦

除上述写到的两款车型之外,江淮还将携带最大续航能力达到150公里的纯电动版同悦,以及装备插电式混合动力系统的和悦(PLUG-IN)登陆本届上海车展,以展示江淮品牌在新能源产品的成果。此外,于近期上市的新款瑞鹰T动版,悦悦以及和悦等车型也将同台与公众见面。

热词:

  • 宾悦
  • 江淮
  • 汽车
  • 宾悦: 宾悦-----Onlyforyou   “Onlyfouyou”作为江淮轿车客户价值诉求,鲜明的表达了江淮轿车以消费者价值为核心的经营理念。  在产品交付顾客前,江淮汽车在产品研发、工程设计、供应商管理、生产一致性控制、售前售中服务等各过程、各工种、各岗位为更精益、更精细、更精美… 来自:互动百科