央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

经典国民车 吉利自由舰实惠“看得到”

发布时间:2012年05月23日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“快到年底了,家里也想买辆车。左邻右舍买自由舰的挺多的,都说这车皮实、省油,又便宜,我们也打算买自由舰了。来店里一看,1.5AT冠军版还有一万元的优惠,这不就下单,订车了。”刚刚从吉利4S店提车出来的许先生兴冲冲的说道。

经典国民车,自由舰品质第一

自由舰这款定位为家庭用车的A0级车,上市多年来,以超高的综合性价比树立了良好的市场口碑,连续六年畅销,连续三年获得1.3升排量销量冠军车型,总销量突破50万辆,成为一款经典的国民轿车。

作为吉利汽车“新三样”的开山之作,自由舰是吉利汽车与韩国大宇合作开发的拥有自主知识产权的经济型标杆车型。其以安全为核心理念,以28项立体安全护卫系统为技术支持,无论是工艺、科技,还是配置,都不逊同级合资品牌轿车。

此外,自由舰的配置非常丰富,在5万级别车型中称得上配置王。ABS+EBD,双安全气囊,助力转向,发动机电子防盗,车内中控锁,遥控钥匙,电动天窗以及后视镜电动调节这些在10万级别不少车型也难以得见的人性化配置,均出现在自由舰的配置表上。在满足消费者日常用车需求的同时,也为消费者提供了体贴的行车安全保护。

从买到用,自由舰实惠到底

作为家庭经济轿车,消费者最看重的就是实惠与否。自由舰的价格定位直接满足了广大工薪阶层的消费需求,不到5万元就能享受到有车的生活,在购车第一步,将让消费者看到了实惠。

作为一款成熟的家庭用车,在养护成本方面,自由舰有着得天独厚的“基因”优势。自由舰搭载吉利完全自主研发的MR479Q/MR479QA发动机,市场保有量高达70万台,经过市场的长期验证,品质稳定可靠,搭配JL-S148手动变速器,动力输出平稳顺畅,油耗更低,大幅拉低了自由舰的使用成本,连续三年成为1.3L排量销量冠军。

超过50万辆的市场总保有量,除了证明其无可挑剔的实用性之外,也带来了其他好处,如零配件供应充足,服务网点众多,维修方便快捷,在维修费用上自然也就“水落船低”。超值的养护成本,让自由舰车主从容面对“涨”声一片的大时代。

从购车环节到养护环节,自由舰带来的实惠,吸引了众多像许先生这样的工薪阶层的喜爱,加上自由舰过硬的品质积累的国民车口碑,自由舰还将保持持续热销。

热词:

  • 自由舰
  • 吉利
  • 自由
  • 用车
  • 车型
  • 配置
  • 自由舰: 自由舰是吉利全新的顶级产品,吉利控股集团与韩国大宇国际株式会社合作开发的拥有自主知识产权的经济型标杆车型。 来自:互动百科