央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帽子戏法 凯泽西Kizashi三度幸运降临

发布时间:2012年05月23日 14:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凯泽西Kizashi三度幸运降临

  12月7日,铃木凯泽西在重庆山城上演了幸运帽子戏法,“试驾赢车 就在此刻”铃木凯泽西万人试驾活动全国第三位幸运宠儿诞生。在重庆丰誉汽车有限公司铃木经销店内,在铃木中国领导以及当地众多媒体的见证下,重庆本地的张丽娟成功拿到了代表实车的幸运车钥匙。

  铃木凯泽西“试驾赢车 就在此刻”万人试驾活动开展已逾3月,在全国49家店集聚了良好的人气,包括此次中奖的重庆丰誉汽车,前来踊跃试驾的消费者络绎不绝。

凯泽西Kizashi三度幸运降临
凯泽西Kizashi三度幸运降临

  在此3个月中,铃凯泽西Kizashi以独具魅力的操控体验赢得了众多试驾者的芳心,其卓越的操控能力以及超越同级的0-100KM的加速性,已经成为凯泽西在试驾时最大的亮点。

  试驾获取实车只是设置的一种试驾奖项,其真正的目的在于让更多的消费者能够在试驾中体验到铃木凯泽西在运动驾驶体验上的独特魅力。显然,铃木凯泽西已经在试驾活动过程中逐渐成为了大家热议的焦点,在3个月时间以来的试驾中,不断积聚的人气也让铃木凯泽西有了获得更多的亲民特色。

凯泽西Kizashi三度幸运降临
凯泽西Kizashi三度幸运降临

  “铃木凯泽西万人有奖试驾活动开展3个月以来,前来试驾的消费者日益增多,铃木凯泽西良好的运动操控性也逐渐被消费者所体验,越来越多的消费者喜欢上了铃木凯泽西这款车” 重庆丰誉汽车有限公司销售经理对试驾活动取得的成绩信心满满。

  目前,张丽娟正在办理交车手续的相关事宜,不日便可提到现车。同时,铃木凯泽西“试驾赢车 就在此刻”万人试驾活动已进入最后一个月的活动期,为了抓住幸运的尾巴,相信会有更多的消费者前来试驾铃木凯泽西。

热词:

  • 凯泽西
  •