央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达敲定Yeti入华时间表 2013年实现国产

发布时间:2012年05月23日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1


Yeti 许可证合同签字仪式

近日,斯柯达中国与上海大众汽车有限公司在上海正式宣布,备受关注的斯柯达紧凑型SUV车型Yeti,正式确定国产,并将于2013年正式投放中国市场。

斯柯达董事会主席范安德、斯柯达中国总裁罗凯福和上海大众汽车有限公司总经理张海亮在上海出席了Yeti许可证合同签字仪式。

作为斯柯达品牌引入中国的第四款战略车型,斯柯达Yeti将进一步丰富斯柯达在华的产品谱系,更好地满足消费者个性化需求。


Yeti

斯柯达紧凑型SUV车型Yeti自2009年在欧洲首次登场后,一直在市场中占据重要地位并持续增强车型谱系。

斯柯达中国总裁罗凯福表示:“自进入中国以来,斯柯达品牌与上海大众通力合作,取得了快速稳健的发展。斯柯达Yeti的正式入华将成为一个新的增长点,同时也证明了斯柯达对中国市场的长期承诺。新的客户将享受到带有斯柯达聪明工程的SUV车型 。”

上海大众汽车有限公司总经理张海亮表示:“斯柯达Yeti正式落户上海大众,标志着斯柯达品牌正式进入SUV细分市场,我们坚信Yeti必将持续增强品牌的市场竞争力,为品牌的长期发展打下坚实基础。此举将更好地推动产品结构的优化升级,扩大斯柯达品牌的客户群。”

作为紧凑型SUV的代表,Yeti有着可爱,流畅和谐的外表,但是面对恶劣环境时Yeti也拥有卓越的性能。凭借着为乘客、驾驶者、行人提供最大限度的安全保护理念和考量,Yeti获得了欧洲NCAP碰撞测试五星佳绩。

热词:

  • Yeti
  • 斯柯达
  • 柯达
  • 品牌
  • SUV
  • 车型
  • Yeti: 简介 yeti Yeti的尺寸介于大众汽车所定义的A0和A级车之间,是斯柯达产品线惯用的方式。车长大约4米,Yeti故意有悖于同时代越野车的常规设计。但是得益于斯柯达积极自信的企业风格,现代派SUV强调个性至上的灵魂,却深深融入了这款新车的独特设计。 详细 近乎垂直的风挡玻璃、… 来自:互动百科