央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞中高端品牌威麟发布两款新车型

发布时间:2012年05月23日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华网北京11月3日专电 奇瑞汽车高端品牌威麟3日在北京为威麟车队再次出征达喀尔拉力赛举行仪式,并发布两款威麟新品,即威麟X5精英型和威麟H3,市场售价分别为16.48万元和15.98万元。

威麟H3

据介绍,此次推出的威麟X5精英型,与老款相比,底盘进行了多达十几项的优化升级,越野性能大幅提升;在舒适性上,新增配电动天窗,外后视镜新增加电加热除霜功能,更加保障了消费者冬季行车的安全。

威麟X5

据麒麟汽车销售有限公司副总经理刘宏伟介绍,此次新上市的威麟H3是该品牌进军高端全能商务市场的重磅车型,将主要面向政府、企业用车、客运旅行以及商业班车等商务用车市场。

威麟H3采用全金属封闭式车身及前后门侧防撞杆,标配ABS+EBD智能制动系统主动规避风险,主驾驶座安全气囊,大幅缓解冲击。除了安全性,该车更关注舒适性,在整车降噪、自动感应等方面都采用了较为先进的技术。另外,该车搭载了2.0TCI涡轮增压汽油机,今后还将推出搭载1.9TDDI柴油发动机车型,动力将提升50%,油耗降低30%。

热词:

  • 奇瑞
  • H3
  • X5
  • 搭载
  • 品牌
  • 用车
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科