央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安高端豪华品牌 将推十余款高档轿车

发布时间:2012年05月23日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安 长安CX-20

10月31日,长安汽车全新品牌战略在北京水立方正式发布,四大品牌新标识包括企业品牌标识、主流乘用车品牌标识、商用车品牌标识、以及公益品牌标识,而备受瞩目的全新高端品牌并未发布。长安汽车股份有限公司总裁助理王俊在接受网上车市网站记者采访时表示,长安汽车高端品牌将在2012年推出,规划中的豪华车也将同时上市。

据王总介绍,随着全新主流乘用车长安汽车标识的发布,长安现有车型将全部切换新标。目前高端乘用车已经在研发中,未来将在长安汽车北京基地投产,首款新车预计2012年推出,届时全新高端乘用车品牌同时发布。作为长安汽车的北方战略基地,北京长安的产品涵盖了长安自主品牌新能源及中高档轿车B、C、CD/D、E四大平台、六大车系的十余款车型。

1、长安汽车北京基地 将投产高端豪华车

长安 长安CX-20

长安汽车北京生产基地位于窦店镇高端现代制造业(新城)产业基地核心区内,总投资115亿元,规划总占地5000亩,其中整车及发动机占地面积2300亩,零部件占地面积2700亩。新基地将建成整车年产50万辆、发动机年产50万台的产能规模,年产值将超过500亿。

该项目建成后将成为自主品牌中高级轿车和长安新能源汽车的重要生产基地。根据规划,2011年7月1日,北京基地的纯电动车生产线将建成投产;2012年3月31日,轿车项目一期工程也将在这里建成并投产。作为长安汽车的北方战略基地,北京长安的产品涵盖了长安自主品牌新能源及中高档轿车B、C、CD/D、E四大平台、六大车系的十余款车型。

2、悬挂主流乘用车标识的首款新车 11月3日上市

长安 长安CX-20

长安主流乘用车标识发布后,旗下的车款如奔奔Mini、悦翔、志翔、CX30等车款都将换上新标识,而即将于11月3日上市的新车CX20,将成为长安旗下首款换上新标的全新车型,预计售价为5.3-7.5万元。

长安 长安CX-20

CX20是由长安日本研发中心及合作伙伴联合打造的,整车现代、科技并融入了多功能车的设计风格,CX20大气、粗犷的前脸设计彻底摆脱了小型轿车的内敛和拘谨,显得强壮有力。镂空的进气格栅、悬浮式的车标配上灵动的丹凤大灯,都体现出超越同级车型的大气和质感。

热词:

  • 长安
  • 品牌
  • 用车
  • 标识
  • 汽车
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科