央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

400辆华晨骏捷FSV混动车投入使用

发布时间:2012年05月23日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

华晨确定继续加大对新能源产品的研发推广力度

上周,华晨400辆中华骏捷FSV混合动力轿车交付大连市出租车公司并投入使用,这是国内首次大批量投放市场的新能源轿车产品,也是迄今为止国内市场上最大的一笔混合动力轿车销售订单。华晨表示,此举代表着华晨汽车在全面启动混合动力研制项目上取得了突破和重大成果。

据悉,此批新能源轿车是华晨在科技部“十五”863课题项目基础上,联合国内先进研发机构开发的车型,应用了目前业内颇受关注的起停技术,整车动力系统达到了微混级别。在城市工况下,节油率可达8%-12%。

华晨汽车集团董事长祁玉民透露说,除本次交车外,华晨已确定继续加大对新能源产品的研发推广力度。“未来,我们将陆续推出包括中混混合动力、插电式混合动力以及纯电动汽车等在内的更多新能源产品。”祁玉民称。(记者魏学珍)

热词:

  • 华晨
  • 新能源
  • 研发
  • 混合
  • 动力
  • 华晨: 华晨中国汽车控股有限公司\n是中国第一家海外上市公司。1992年10月,华晨中国汽车在美国纽约股票交易所挂牌上市,股票代码为CBA。公司股票上市第一天,即成为当日纽约股币交易量活跃的股票,在大市走低的情况下,股份一日之内上涨25%。华晨中国汽车在晦外成功上市,为中国企业融入并利用国际资本市场创造了一个崭新模式。 来自:互动百科