央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海通用雪佛兰新赛欧家庭轿车实现批量出口

发布时间:2012年05月23日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新华社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网济南10月22日专电(记者邓卫华、罗博)第一批雪佛兰新赛欧家庭轿车21日从山东烟台港装船正式起运智利和利比亚等国家,标志着这款由上海通用汽车本土研发的汽车正式走出国门,在海外市场上崭露头角。

  据了解,雪佛兰新赛欧首批出口订单量近万台,将分批从上海港和烟台港起运。在各出口国市场,通用汽车在当地的雪佛兰授权经销网络将为雪佛兰新赛欧的消费者提供完善的销售及售后服务。

  雪佛兰新赛欧由上海通用汽车和泛亚汽车技术中心严格按照通用汽车全球产品开发流程以及通用汽车全球工程和质量标准打造而成,拥有完整的知识产权,开创了中国汽车业国际品牌本土研发的先河。今年1月在中国市场全球首发后,目前累计销售已接近9万辆。

  上海通用汽车总经理丁磊说:“雪佛兰新赛欧迅速驶入国际市场,不仅实现了中国本土研发的国际品牌汽车的首次出口,更标志着我们按照通用汽车全球产品开发标准本土研发国际品牌产品的战略取得了突破性进展,未来这款汽车还将出口至南美和中东地区的更多国家。”

热词:

  • 赛欧
  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 研发
  • 通用
  • 品牌
  • 赛欧: 上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。 来自:互动百科