央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MINI纪念版下月上市 2款新车明年将引入

发布时间:2012年05月23日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,两款入门级的MINI COUNTRYMAN:ONE与Fun版在北京正式发布,这两款车型的上市让MINI在国内的产品线更加丰富起来。那么今年下半年与明年MINI还将会引进哪些车型到国内想必是一直关注MINI的车迷所关心的,为此网上车市网站采访了宝马中国MINI品牌管理总监朱江先生本,朱江表示:在6月底两款MINI CLUBMAN Hampton限量版将上市,明年顶级的MINI GOODWOOD限量版将会引进,全新的两门敞篷跑车MINI Roadster有望引进。

  即将陆续引进到国内销售的这三款车型有两款属于限量版,其中MINI CLUBMAN Hampton限量版与MINI GOODWOOD限量版在刚刚结束不久的上海车展中展出。MINI CLUBMAN Hampton限量版是为了纪念Countryman和Traveller推出50周年而特别推出的车型,具体限量发售的数量目前还没有准确的消息。而顶级奢华的MINI GOODWOOD限量发布1000台,MINI GoodWood限量车型是以劳斯莱斯的生产地GOODWOOD而命名,MINI此举的目的也是向劳斯莱斯的定制部门Mulliner Park Ward致敬。而全新的两门敞篷跑车MINI Roadster是MINI家族的一位新成员,同时也是MINI的首款跑车,这款小跑车对MINI有着重大的意义。下面我们就来一同了解下这三款新车。

  MINI CLUBMAN Hampton限量版

  MINI Clubman Hampton是为了纪念Countryman和Traveller推出50周年而制造的,这款车型将喷涂专属蓝色金属漆,后视镜则采用红色波纹进行装饰。此外银色的车顶以及特别的轮毂也是这款车型的专属配置。MINI还为这款车提供了可选装的氙气头灯,这款车头灯将配备黑色反光板。为了彰显其独特的身份,车身多处配有Hampton徽章。

  MINI将会在国内推出两个版本的车型,均搭载排量为1.6L的发动机,分别是:最大功率121马力的COUPE版与性格更强劲搭载单涡轮双涡管181马力的1.6T COUPES车型。

  内饰方面,MINI Clubman Hampton采用了黑色内饰并辅以红色线条和波纹做点缀,视觉效果极具动感。配置方面,运动型方向盘,自动恒温空调以及车内环绕照明系统都成为这款车的标准配置。

  MINI GOODWOOD限量发售1000辆

  在刚刚结束不久的上海车展中,MINI品牌携INSPIRED BY GOODWOOD车型进行了全球的首次发布。这款拥有黑色车身浅色内饰的限量版MINI全球发售1000辆,目前售价不详。这款新车是MINI与劳斯莱斯联手打造而成,该车的命名也取自劳斯莱斯的生产地英国古德伍德。MINI此举的目的也是向劳斯莱斯的定制部门Mulliner Park Ward致敬。

  外观到内饰装潢的每个细节都散发出令人屏息的顶级质感和格调。和谐的色彩理念,优质的材料和极具精细手工艺特色的加工品质,都使得MINI INSPIRED BY GOODWOOD的内部空间无比舒适。在Goodwood手工工场制作的相关部件以及采用Rolls-Royce尊贵元素的设计,都赋予这款车型独特的厚重感。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科