央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Mazda8月底长春下线 练就“无敌第二排”

发布时间:2012年05月23日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽马自达日前公布,国产大型MPV Mazda8已确定于11月27日在长春下线,这标志着这款在日本本土率先开创MPV概念的经典车型,将迈开其中国之路的关键第一步,也拉开了年末多款重量级MPV新车型扎堆上市、群雄争霸的序幕。

业内人士分析指出,创领全球MPV消费潮流、历经三代进化的Mazda8,在竞争实力上稳居大型MPV市场的领先地位,与此同时,一汽马自达也准确地把握了市场脉搏,剑指大型MPV这一最具成长空间的细分市场,直击GL8与奥德赛独大的僵局。出众的实力和精准的定位,使得Mazda8还未上市就成为渴求新鲜选择的大型MPV市场上最具人气、最具看点的新主角。

据了解,Mazda8以新世代MPV的设计理念为核心,着力通过尊贵豪华的商务性能、大气时尚的整体设计及顶级周到的安全防护,全面满足商务及驾乘的全方位需求。充裕的车内空间、媲美公务机座椅的“无敌第二排”,以及分区空调和电动侧滑门等高级配置保障的一流舒适感,都体现了新世代MPV的卓越商务性能,让MPV实现真正的价值回归——成为一部令拥有者和乘坐者都自豪的车。

一汽马自达相关人士表示,随着Mazda8的下线,大型MPV市场的年末大戏即将上演,大型MPV消费者过去不得不面对的GL8与奥德赛二选一的无奈选择,将转变为更具活力和价值的多选题。实力强大的Mazda8将全面开启大型MPV的井喷周期,以新主角的势能成为重塑大型MPV市场格局的领导车型。

热词:

  • 马自达
  • MPV
  • Mazda8
  • 一汽
  • GL8
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科