央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

成都车展首发 2011款奔驰R级将亮相国内

发布时间:2012年05月23日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,2011款奔驰R级将于9月17日开幕的成都车展上首发亮相,这也将是新款R级在欧洲上市之后首次亮相国内。而新车也将于今年10月进口国内销售,预计售价将不会有太大变化。另外,所有的2011款奔驰R级车型都将配备最新一代的7G-TRONIC自动变速箱。

奔驰 奔驰R级
2011款奔驰R级

与现款车型相比,2011款奔驰R级在前脸上有较大的变化,新设计的引擎盖、中网、前大灯以及保险杠赋予整车动感和大气的新形象。2011款车型变化主要集中在前脸和尾部,侧面几乎没有变化,而国内喜欢的全景天窗同样在2011款车型出现。

奔驰 奔驰R级
2011款奔驰R级

2011款奔驰R级在内饰上有多种色调搭配可以选择,宽大的中控面板、厚实的座椅无一不表明其注重稳重与舒适的定位。2011款奔驰R级的换挡杆设计在方向盘后,值得一提的是方向盘后还带有换挡拨片。

奔驰 奔驰R级
2011款奔驰R级

2011款奔驰R级依旧有长短轴距两个版本,并且也有5座、6座和7座的版本,能够充分满足不同需求。同新的E级一样,改款R级也引入了视区盲点警告与车道偏离警告系统,同时主动安全头枕也得到了升级为第一排乘客提供更加安全的保护。

奔驰 奔驰R级
2011款奔驰R级

奔驰 奔驰R级?奔驰 奔驰R级
2011款奔驰R级

2011款奔驰R级车的入门级R300车型搭载的3.0L发动机可输出231马力(170KW)的最大动力和300Nm峰值扭矩,而顶级款的R500 4MATIC车型则可输出388马力(285kw)的最大动力和530牛米的峰值扭矩。进入国内的奔驰R级车,将以3.5L V6发动机为主,这款发动机最大功率272马力,最大扭矩349Nm。

奔驰 10款奔驰R级
2010款奔驰R级

奔驰 10款奔驰R级?奔驰 10款奔驰R级
2010款奔驰R级

奔驰 10款奔驰R级
2010款奔驰R级

编辑点评:奔驰R级主打顶级商务牌,国内60万以上的售价也标明了其身份。

热词:

  • 奔驰R级
  • 奔驰
  • 车型
  • 换挡
  • 发动机
  • 峰值
  • 奔驰R级: 梅赛德斯-奔驰R级大型运动旅行车融合了运动型轿车、旅行车、厢式车和运动型多功能车(SUV)等现有车型的所有优势,创造了具有独特风格的全新车型。梅赛德斯-奔驰R级车充分满足了现代生活多元化的需求。其具有雅致的风格,恢弘的气度,更大的置物空间,并拥有卓越的安全标准、跑车化加速性能和轿车般舒适性能,可以满足当前消费者对时尚和实用的多重需求,更为符合未来的消费取向。 目前,奔驰R级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科