央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

智跑众揽年度大奖 明星车型当之无愧

发布时间:2012年05月23日 15:07 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

适逢岁末年初,多项权威机构和媒体评选的年度车型大奖纷纷出炉。东风悦达起亚智跑获得了媒体和业内专家的一致认可,成为2010年度SUV奖项评选的耀眼明星。截至01月09日,智跑一举囊括了20多项专业奖项,预计最终获奖总数将超过30项。从国产上市前即备受各界关注到上市后迅速刮起“智跑旋风”,智跑凭借自身卓越的产品实力和出众的市场表现成为今年SUV市场当之无愧的明星车型。

此次智跑荣获的奖项涉及多个方面,有综合评选的年度大奖:年度SUV(南都周刊)、年度SUV(广州日报)、年度最值得推荐车型(汽车与你)、年度最佳都市SUV(网易汽车)、年度SUV(新华网);也有分类奖项:设计王(车王杂志)、2010精英座驾(第一财经日报)、政府采购十佳车型(南京日报)。可以说“都市智先锋”智跑凭借极具未来感的设计风格、丰富全面的科技配置、安全可靠的产品性能,成为了专业媒体和消费者眼中优点突出、发展全面的“优等生”。

作为东风悦达起亚都市新概念SUV,智跑于2010年10月20日傲然上市,短短二个多月时间,已在市场上聚集了相当人气,截止10年底,销量已突破12,000辆,很多城市出现了智跑供不应求的局面。可以说,它是一款可以改变目前国内SUV市场格局的车型。由世界三大汽车设计师之一的彼得·希瑞尔亲自操刀设计的智跑,外观华丽而不繁杂、刚劲而不呆板,流线型轿跑设计配合起亚虎啸式家族脸谱,勾勒出与众不同的干练和动感;起亚θII系列汽油发动机配合智能化6速手自一体变速箱使动力输出更强劲、燃油更充分,极易激发驾驶激情和乐趣;此外,在泊车、安全等诸多方面,智跑搭载了车身动态平衡系统(VDC)、速度感应电动助力转向系统(MDPS)、LCD后方影像显示屏、下坡辅助系统(DBC)等多项高科技配置,充分实现了整车智能化。可以说智跑以突破创新、活力非凡、勇当先锋的产品特性,为消费者开启乐活当下、随心而动的全新智慧人生。

与此同时,进入中国SUV市场已经三年多的东风悦达起亚始终以“客户满意度第一”为最终目标,08、10年连续两次的“SUV车型消费者满意度排名第一”的服务早已得到超过15万狮跑车主的肯定,SUV行业内的品牌知名度进一步提升。企业三年多的市场经验积累加上智跑本身出众的产品品质,智跑的热销和广受好评也就水到渠成。

对此,业内人士分析,智跑能够成为年度SUV奖项的获奖“专业户”,也充分说明了“都市智先锋”智跑得到了消费者的一致认可。而借助广大车主的口碑传播,智跑的知名度和影响力也将得到进一步地提升,“智跑旋风”还将不断上演。

热词:

  • 智跑
  • 起亚
  • SUV
  • 奖项
  • 年度
  • 车型
  •