央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

理念S1/改款飞度 看本田2011年新车计划

发布时间:2012年05月23日 15:08 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,本田2011年的新车计划已经曝光。在今年,出自广汽本田自主品牌的首款产品理念S1将正式上市,这款产品也算是广本今年的重头戏了。此外,今年内将上市的还有增配了全景天窗的2011款飞度。当然,除了这两款已经确定的产品之外,东风本田的思域也有可能在今年推出其改款产品,但目前官方尚未给出最终的定论。下面就让我们来具体看看本田将在年内推出的这些新产品。

广州本田理念S1
上市日期:2011年一季度

在2008年,广汽本田在北京车展上首次展出了旗下的自主品牌理念概念车,而自主产品的出现也让它们成为了合资品牌中第一个打造自主品牌的企业。随着时间的推移,在2010年的北京车展上,广本又带来了概念版的理念轿车。而在广州车展上,这款理念轿车以接近量产阶段的的身份正式登台亮相,并被称为理念S1。

理念 广汽本田 理念S1 2011款 基本型

理念 广汽本田 理念S1 2011款 基本型
广州车展亮相的理念S1

理念S1带给我们的第一眼印象就是,它的车身造型与之前广汽本田的思迪有着一定的相似度,不过,其外形在进行了一番修改之后,拥有了一种全新的细节设计。在它身上我们看到了更显质感的粗壮前格栅和圆形的前雾灯,还有带有动感效果的车尾造型以及时尚的后尾灯。

车168?车168
登入新车公告的理念S1

自广州车展首次亮相之后,网上又出现了理念S1的新车公告图。通过对比,我们可以看到,高配车型(右图)应该是标配了前雾灯,同时还将采用铝合金轮毂,而其轮毂造型也非常运动。另外,我们在高配车型的照片上还能隐约看到天窗的影子,相信在舒适性方面,高配车型应该是非常到位的。而低配车型(左图)不仅未装备前雾灯,同时从其轮毂样式上看,它或许采用的是钢制轮毂,而展现给我们的应该是其轮毂装饰罩。

而动力方面,从曝光的新车目录信息来看,理念动力采用的有1.3L和1.5L两种。而传动方面除了5速手动变速箱外,还有5速自动变速箱可选。相信这样的动力设计完全能够满足不同消费者的需求。

2011款飞度
上市日期:预计在3月份

飞度是广汽本田旗下的一款小型轿车,在市场上它以时尚的外形以及多能、实用的空间设计等优势去博取消费者的青睐。在去年的广州车展上,广本带来了2011款飞度,新车最引人注目的便是增加了全景天窗,虽然这套天窗无法打开,但是它的出现将为车内带来更好的采光,同时还增加了一定的浪漫元素。

本田 广汽本田 飞度 2011款 基本型

本田 广汽本田 飞度 2011款 基本型
全景天窗或许不会成为标配

在外观方面,新款飞度依然保持了与现款相同的圆润造型,不过它在一些细节做出了相应的改动。前格栅已不再采用网状的覆盖件,而是由一条粗壮的镀铬条来取代,另外,前保险杠也进行了改良,全新的造型更突显立体感。

本田 广汽本田 飞度 2011款 基本型

在尾部的设计上,2011款飞度也做了相应的改动。相比于现款车型,它改变了尾灯罩的配色方案,同时还在牌照架上方加入了镀铬装饰。另外,新车还对后保险杠的造型进行了修改,使其看起来更具立体感,同时还加入了一对反光板,以提升夜间的警示作用。

热词:

  • 理念S1
  • 理念
  • 汽车
  •