央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈弗H6/腾翼C50 长城2011上市新车前瞻

发布时间:2012年05月23日 15:08 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年长城在做强做大SUV市场的同时,还推出了全新腾翼轿车系列,并诞生了首款三厢轿车腾翼C30。在新的2011年,长城汽车继续发力轿车市场,腾翼系列将会有5款新车问世,且全新车型占据多半数。此外在自身特长的SUV方面,也不乏哈弗H6、哈弗M3等重磅新车,下面编辑将带您一起认识下长城2011年将要推出的这些新车。

腾翼系列:腾翼C50、腾翼C35、腾翼C55、2011款炫丽cross、2011款腾翼C30

全新车型:腾翼C50
上市时间:5月份
新车特点:腾翼系列第二款车型、有望搭载长城的1.5T小排量汽油引擎

长城 长城汽车 腾翼C50 2010款 基本型

腾翼C50为长城腾翼系列的第二款车型,中庸的前脸造型更能博得大众的喜爱,柳叶状前大灯与大嘴进气口的搭配以及上进气口处镀铬条的装饰,又增添了动感的元素。平直的腰线从前翼子板一直延伸至后尾灯,且多辐轮圈设计比较简洁,圆润的车尾也没有太多可圈可点的设计,整体一副中庸模样。

长城 长城汽车 腾翼C50 2010款 基本型

动力匹配上,腾翼C50除了会先期搭载代号为GW4G15的1.5升成熟引擎外,长城全新研发的一款1.5T小排量汽油机未来也将得以应用,并会匹配5速手动和CVT无级变速箱。据了解这台发动机,可以输出最大功率93千瓦,峰值扭矩180牛米。

全新车型:腾翼C35/腾翼C55
上市时间:预计9、10月份
新车特点:腾翼C35与腾翼C30同平台打造,尺寸稍大

车168
腾翼C35效果图

长城 长城汽车 腾翼C30 2010款 1.5 CVT豪华型
现款腾翼C30

原计划2010年年底推出的腾翼C35轿车,为一款和腾翼C30同平台打造的紧凑级三厢家轿。从该车的效果图来看,二者的外观整体造型有些相似,这款新车主要是在前中网、前大灯和雾灯设计上同C30区别开来。盾形中网相比腾翼C30更为时尚,全新设计的前大灯也变得更为凌厉。另据悉,腾翼C35的尺寸会比C30稍大,并会采用排量更大的发动机,其定位也会较C30更年轻和运动化。

相比腾翼C35厂家所透露的信息,将于9、10月份推出的腾翼C55的资料更是少的可怜,同时这款新车也还没有在车展亮相和测试谍照曝光的经历,笔者预计这款车怕是很难如期而至。

改款车型:2011款炫丽cross
上市时间:预计4月份
新车看点:轮毂尺寸升级、增加四轮碟刹和真皮座椅等配置

2010广州车展_C 长城_X 炫丽

2010广州车展_C 长城_X 炫丽

炫丽Cross车型是在炫丽1.3VVT、1.5VVT的基础上推出的跨界车。新车的外观造型改动较小,整体延续了现款车型的设计风格,主要是对轮圈样式进行了调整,由现款的八辐改为更为简洁的五辐造型,并且轮毂尺寸也由现款的15寸升级为16寸。

2010广州车展_C 长城_X 炫丽
2010年广州车展亮相的2011款炫丽cross

此外新款车型的内饰也基本沿用了现款车型的设计,并未做大的改动,不过其将会增加四轮碟刹和真皮座椅等配置。动力上,新款炫丽Cross仍然搭载的是长城自主研发的GW4G13、GW4G15两种型号引擎,均为配有VVT技术的全铝发动机。其中1.3升发动机可以输出68kw/6000rpm的最大功率和118Nm/4200rpm的峰值扭矩,1.5升发动机则可以产生77kw/6000rpm的最大功率和138Nm/4200rpm的峰值扭矩,均将匹配5速手动变速箱。

改款车型:2011款腾翼C30
上市时间:预计4月份
新车看点:有望对配置进行相关升级

长城 长城汽车 腾翼C30 2010款 1.5 CVT豪华型

腾翼C30为长城首款三厢轿车,也是腾翼系列的首款车型,整体造型非常中庸,无论是前后大灯,腰线,格栅和轮毂,车身上的细节都很难给人留下深刻的印象。不过其低调且内敛的风格更能获得国内普罗大众的青睐,这也得到了该车上市后漂亮销量的有力印证,预计新款C30在外观上的改动不大。尺寸上,该车的车身尺寸为长宽高4452/1705/1480mm,一副标准的A级车身材,轴距达到了2610mm,可以营造不错的车内空间。

长城 长城汽车 腾翼C30 2010款 1.5 CVT豪华型

此外,新款C30有望在配置上进行相关升级,不过目前对于配置的具体细节还属未知。动力方面,新车将继续沿用现款车型搭载的长城GW4G15成熟发动机,全铝缸体的材质,带有VVT可变正时气门技术,最大功率77kW/6000rpm,最大扭矩138Nm/4200rpm,并将匹配5速手动和CVT无级变速箱。

热词:

  • 腾翼C50
  • 长城
  • 汽车
  • 腾翼C50: C50是腾翼系列的一款车型。据了解,新车将在明年3月份上市。2700mm的轴距显然大于腾翼C30车型,基本达到中型车(B级)的标准。 来自:互动百科