央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒零部件仓储中心 落户洋山港

发布时间:2012年05月23日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,克莱斯勒(中国)宣布,与上海同盛物流园区投资公司正式合作,建立克莱斯勒亚太地区的零部件仓储转运中心。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司总裁常韦恩(Wayne Chumley)表示,此次,克莱斯勒将原先设在新加坡的零部件仓储转运中心转移到上海的洋山港。此举首先将有助于克莱斯勒加快业务响应速度,为在华经销商以及消费者提供更好、更快捷的服务;同时,此举也显示了克莱斯勒立足中国,进一步稳固并开拓中国及亚太业务的决心和信心。

  据介绍,这一全新的零部件仓储转运中心将成为克莱斯勒在亚太地区的仓储运输枢纽。中心建成后,将大幅简化克莱斯勒零部件的通关流程,并有效缩短通关时间。一方面克莱斯勒在中国的经销商从此将能够获得更为迅速便捷的产品供给;另一方面中国消费者也将由此享受到克莱斯勒更快、更好的服务。对克莱斯勒公司来说,目前,中国市场已成为克莱斯勒北美以外国际市场中销量最高的地区,更代表了克莱斯勒公司未来的成长机会。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 仓储
  • 零部件
  • 转运
  • 通关
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科