央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马:预计今年全球销量突破140万辆

发布时间:2012年05月23日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,宝马集团公布今年最新数据显示,今年上半年,宝马共交付696026辆BMW、MINI和Rolls-Royce品牌汽车,同比增长13.1%。2010年,宝马集团预计全年销量将增长约10%,达到140万辆以上。

  据介绍,今年上半年,宝马全球市场涨幅不均,其中中国、美国和欧洲市场增势最强劲。特别是中国市场,今年上半年销售75615辆BMW和MINI汽车,超越英国成为宝马集团全球第三大市场同比增长达到100%。产品方面BMW X1、5系Gran Turismo、Z4和7系的表现最为突出,为销售增长做出巨大贡献。新一代BMW 5系轿车同样实现开门红,自3月中旬在欧洲上市已售出约2.5万辆。今年下半年,新一代5系加长版将在华晨宝马投产并上市,将在国内掀起一轮新的销售高峰。

  宝马高层认为,基于以上乐观的市场前景,宝马集团预计2010年第二季度及全年的盈利将好于之前的预期。但是考虑到下半年仍然存在不确定的经济风险,以上新的预期是建立在经济持续好转以及整体商业环境无明显恶化的基础之上。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 欧洲
  • 同比
  • Rolls-Royce
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科