央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

赢车就在此刻 铃木凯泽西交付幸运车匙

发布时间:2012年05月23日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月10日上午,由铃木中国举办的“试驾赢车 就在此刻”铃木凯泽西万人有奖试驾活动交车仪式在广东佛山路通铃木4S店隆重举行,在交车仪式现场,铃木中国的领导、佛山路通铃木经销商共同为第一位幸运的实车获得者颁发了车钥匙,铃木中国相关领导、媒体及凯泽西的车迷们共同见证了这一幸运的时刻。同时,在场的前来准备试驾的潜在消费者也是跃跃欲试。

1

自9月1日铃木凯泽西在全国25个省市直辖市44家店陆续举行试驾活动以来,凯泽西时尚运动的外形、迅猛的动力表现就迅速赢得了消费者的青睐,每天前往凯泽西经销店参加试驾活动的车主络绎不绝。而为了让车迷朋友有机会更深入地感受凯泽西的独特魅力,铃木中国也特意设置了有奖试驾这一环节,试驾消费者有可能幸运的抽取铃木凯泽西的实车。截止9月,共有来自全国各地众多的运动车迷试驾了铃木凯泽西,最终来自广东佛山的车迷杨汝梅成为了全国第一位幸运中奖者。

2

杨汝梅激动地表示,身为运动车迷的她一直就渴望拥有一款纯运动范儿的汽车,这次成为凯泽西的实车获得者可以说是帮他圆了一个梦,凯泽西无论是极富动感的外型还是出色的动力表现,都让他一见倾心,恋恋不舍。

目前,铃木凯泽西“试驾赢车 就在此刻”万人有奖试驾活动仍在持续进行中,如果你也想成为杨汝梅小姐一样的幸运者,抽取凯泽西的实车,如果你也想亲身体验凯泽西的澎湃动力,近距离感受这个“7.8秒激悦心动力”的魅力,那就赶紧加入到凯泽西激情试驾的队伍中来吧!

热词:

  • 凯泽西
  • 铃木
  •