央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F3DM双模电动车全国巡回上市启动

发布时间:2012年05月23日 15:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?  9月27日,巴菲特(右二)、巴菲特的黄金搭档查理·芒格(左二)、比亚迪总裁王传福(左一)和比亚迪副总裁夏治冰共同启动比亚迪F3DM全国巡回上市。当日,受比亚迪邀请,全球著名投资商巴菲特来到深圳,参加比亚迪的一系列活动。

  新华网深圳9月28日专电(记者彭勇、张毅)27日,在“股神”巴菲特的见证下,比亚迪新能源汽车战略再提速,继比亚迪F3DM双模电动车在深圳首发上市并面向个人销售后,F3DM在全国巡回上市启动。

  27日下午深圳活动现场,随着巴菲特将手触摸在闪闪发光的启动球上,比亚迪F3DM双模电动车全国巡回上市启动。继在深圳率先面向个人销售之后,F3DM双模电动车即将登陆杭州、上海、合肥、长春等私人购买新能源汽车试点城市,后期将陆续扩大到全国25个新能源汽车示范城市。

  比亚迪F3DM是全球首款不依赖专业充电站的双模电动车,享受国家最高的5万元政策补贴,享受深圳地方政府最高3万元补贴。在启动F3DM全国巡回上市之前,比亚迪已经做了大量的电动汽车消费普及工作。2009年至今,F3DM全国试乘试驾巡回活动已经走过全国20多个新能源汽车试点城市。

  此外,为了保证比亚迪新能源汽车销售在全国顺利开展,活动现场还举行了比亚迪新能源汽车特许经销商授权仪式,来自比亚迪A1、A2、A3、A4渠道网的经销商代表们从巴菲特手中获得了新能源汽车销售资格授权牌。

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • F3DM
  • 新能源
  • 电动车
  • 汽车
  • 巡回
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科