央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺汽车2011年将有5款新车型引入中国

发布时间:2012年05月23日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网北京9月25日电(记者李志勇)从2010年12月底到2011年6月,雷诺汽车将陆续在中国市场推出5款新车型,5款新车型都是目前雷诺的最新主力车型,将有助于进一步扩大雷诺汽车在中国进口车市场的份额。

  雷诺大中华区执行总裁陈国章说,雷诺汽车自再次进入国内市场以来销量取得突飞猛进的提升,短时间内销量已增长30多倍,2010年前8个月已销售15000余辆,比去年同期增长3倍,成为增长最迅速的进口车品牌,中国市场正逐渐成为未来雷诺全球发展最为重要的业务单元。出于对国内市场良好销售的信心,从今年底到明年6月之前,雷诺汽车将在国内市场推出包括拉古娜古贝在内的5款新车型,这些都是雷诺汽车最新的主力车型,届时,雷诺汽车在国内的市场份额将达到新的台阶。

  据介绍,SUV车型科雷傲在短时间内已在国内进口SUV车型中排名第一。而雷诺的“诺相随”品牌服务体系让中国消费者享受到3年或10万公里保修、3年或6万公里免费保养等,同时买20多万元的车就可以享受到免费的蒙迪艾尔24小时道路救援、代步车或交通补贴等只有豪华汽车品牌才有的服务项目,这些都成为雷诺中国销量增长的关键因素。

  陈国章说,下一步雷诺将继续推进“休闲豪华”的品牌定位,23日雷诺与世界顶级音响企业BOSE公司推出的科雷傲BOSE限量版,就充分展现了雷诺满足用户需要的不懈追求。

  同时,雷诺官方车友会“诺·生活”也正式成立,与“诺相随”一起构成雷诺“诺系列”品牌服务,为车主提供进行交流、分享时尚生活的互动平台,从软硬件两个层次关怀车主的需求。

热词:

  • 雷诺
  • 品牌
  • 车型
  • 汽车
  • 2010
  • BOSE
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科