央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰签约中网 连续四年成首席赞助商

发布时间:2012年05月23日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

签约仪式。

9月20日,北京奔驰代表梅赛德斯-奔驰与北京中国网球公开赛体育推广有限公司正式签约,成为本届中国网球公开赛首席赞助商。

据介绍,梅赛德斯-奔驰至今已连续四年以首席赞助商的身份鼎立支持中网。除了资金投入,奔驰还为运动员和官员等提供高档的交通服务。本届赛事上,北京奔驰生产的梅赛德斯-奔驰全新长轴距E级轿车、全新C级轿车将与进口的梅赛德斯-奔驰R级轿车和S 级轿车一起成为本届中网组委会官方指定用车。

在会上,北汽集团副总、北京奔驰公司高级执行副总裁蔡速平先生发言称支持中国网球公开赛这样的体育明星品牌,支持中国、北京的体育事业向世界级水平迈进是企业一贯的向往和追求,是企业社会责任感的具体体现,也是企业回报社会的一种很好方式。

交车仪式

在双方签订合作协议之后,北京奔驰总裁兼CEO布切克先生代表梅赛德斯-奔驰向中网组委会领导交车,并预祝2010年中国网球公开赛圆满成功。

据悉,多年来,梅赛德斯-奔驰始终致力于在中国市场鼎力支持顶级网球赛事,并积极开展青少年网球培训计划,打造中国网球的“明日之星”,推动中国网球事业不断前行。

9月25日,中国网球公开赛即将全面启动。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科