央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新PRADO普拉多上市80天订单突破6500台

发布时间:2012年05月23日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新PRADO普拉多自6月下旬上市以来,持续热销。截至9月9日,上市80天累计订单即突破6500台,继续领跑中国40万元以上中高端SUV市场。

■?“越野·舒适”备受青睐

沿袭了LAND?CRUISER车系一贯的非承载式车身设计的全新PRADO普拉多同时配备了丰田独创的动力调节悬架系统(KDSS),保证强大越野性能的同时,更实现了舒适性的完美平衡,使驾乘者在尽享越野乐趣的同时也能感受到高级轿车般的舒适感及静谧性。

全新PRADO普拉多在继承了LAND?CRUISER车系一贯的高品质、耐用性、及信赖感的基础上,通过搭载诸多电子装置使其越野性能得到进一步提升。多地形可选驾驶辅助装置(MTS)、低速巡航驾驶辅助系统(Crawl?Control?System),世界先例的带多地形选择功能监视系统(MTM)等大大降低了越野驾驶的难度,用科技为驾乘者带来前所未有的“智能”SUV体验。

与越野性能的提升相比,更难能可贵的是全新PRADO普拉多在舒适性方面的全方位进化。环顾车身内外,?不难发现对于“舒适”这一理念的追求已贯穿到全新PRADO普拉多的各个细节之处。外观设计采用了诸多现代时尚的设计元素,颇具都市潮流气息,内饰上的精雕细琢更是独具匠心。从灵动的储物空间、冷暖随心的三区域独立温度控制空调、仿人体学肌肤触感的真皮座椅、到高品质音响系统及后座娱乐系统带来的视听享受等,都将对“舒适”这一理念及人性化考量的至臻追求做到了极致。

舒适性的全面进化也正迎合了都市人群城市道路占主体的用车需求,让越野性能被广受赞誉的PRADO普拉多如虎添翼,成就了其在中高端SUV市场个人用户数量的持续攀升。

■?商务休闲?两相适宜

据悉,较旧款车型的销售数据,全新PRADO普拉多个人用户增长迅猛,相信这与其“越野+舒适”的商品开发理念密不可分。记者在一汽丰田的4S店中遇见了前来购车的私营业主陈总。鉴于车辆性能、业界口碑及其上市以来的上乘表现,他坚持全新PRADO普拉多是二次购车的首选。“我现在其实有一辆不错的家轿,但考虑到商务应酬比较多,常常需要带着高尔夫装备出行,而且也喜欢周末带着家人去近郊,很早就想换辆SUV了。普拉多的车辆性能完全满足我商务旅行等各种用车需求,让我事业家庭两不误啊!”

而从事咨询行业高级管理工作的Mark则是因为曾借用过朋友的旧款PRADO普拉多,而对这款车钟爱有加的。全新PRADO普拉多一上市,他便迫不及待地去一汽丰田经销店预订了一台顶配车型。“我平日的工作特别繁忙,压力很大。因此,只要有闲暇时间,便会约好友去自驾游放松心情,享受生活。普通轿车远不能满足我这方面的需求了,所以我选择了普拉多这样无处不可往的SUV。当然,它城市道路行驶的舒适感也不妨碍我拿它当上下班的交通工具。另外,还有最重要的一点是这款车不张扬,让我商务应酬不失体面的同时还能彰显稳重、务实的个人style。”他一口气说出了全新PRADO普拉多诸多的优点。

记者在采访中发现,PRADO普拉多这样一款商务休闲两相宜、能让车主随时自由切换时空的SUV,倍受都市成功人士的追崇。

■?持续热销?势不可挡

全新PRADO普拉多共有五个级别及五种车身颜色,价格区间从53.8万元到69.8万元。最受追捧的依然是全新PRADO普拉多的高配车型VX及VX?NAVI级别,约占总体销量的70%。据业内人士介绍,2010年中国汽车市场持续升温,尤以SUV市场为首。从全新PRADO普拉多上市以来的表现看,其“越野+舒适”的开发理念受到了业界及消费者的一致认可,为中高端SUV市场注入新的活力,也再次成为该市场的领跑者。因此,相信全新PRADO普拉多在2010年最后一个季度必将掀起新一轮的销售热潮。

热词:

  • 普拉多
  • PRADO
  • SUV
  • 越野
  • 舒适
  • 性能
  • 普拉多: 丰田普拉多(PRADO)是在四川丰田原有柯斯达客车生产和销售成功的基础上生产的,是目前丰田在中国国内唯一的一条霸道生产线。霸道的成功下线,是一汽和丰田的第一个合作结晶。  PRADO越野车是丰田陆地巡洋舰(Land Cruiser Prado)系列中的最新款,这款全新开发的新一代SUV车,配置全新研发丰田六缸电喷1GR-FEV6发动机,排量3956CC,动力性能好,排气符合当今全新欧洲Ш号标准,高度环保。 目前,普拉多为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科