央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

工厂可能在南昌 捷豹路虎将在中国CKD

发布时间:2012年05月23日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车之家 捷豹 捷豹xf 2010款 xf 4.2 sv8机械增压版

前段时间我们报道过印度塔塔集团计划在中国生产捷豹和路虎汽车,但是并没有透露具体时间和生产地。近日,有媒体报道,塔塔集团有可能会在江西南昌建造工厂生产捷豹和路虎。

汽车之家 路虎 神行者2 2010款 限量版

据该媒体报道,一位知情人士透露塔塔集团之所以决定在中国生产路虎捷豹,是由于近几年这两个品牌的车型在中国的销量同比增长很快,同时南昌当地政府也给出了非常优惠的条件,所以塔塔集团正考虑将捷豹路虎的中国工厂选在南昌。这个工厂将采用组装的方式生产路虎和捷豹汽车,汽车零部件将由英国生产后,运至中国工厂组装。(编译/汽车之家 章宁)

热词:

  • 路虎
  • 塔塔
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科