央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海岩首次触镜代言广本歌诗图 演绎跨界男人

发布时间:2012年05月23日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽本田 歌诗图

9月初广本在北京发布了全新产品歌诗图,以完美的跨界潮流为宗旨,定义为轿跑型豪华跨界车,树立了豪华跨界的新标杆。作为“跨界精英”代表的海岩先生受邀担任歌诗图形象大使,并将首次触镜出演歌诗图广告片,诠释“跨界男人”的风采。

广汽本田 歌诗图

由于在文化、商业、设计等多个领域的出色表现,与歌诗图品牌核心价值的高度契合,海岩受邀成为歌诗图的形象代言人,并将出演歌诗图的广告片,向更多用户去诠释歌诗图理想用户形象,传达产品定位及品牌价值。

广汽本田 歌诗图

作家身份

说起海岩的身份,大家可能最熟知的就是作家了,他被称为中国收入最高的作家,众多经过改编的影视作品深入人心。长篇小说《便衣警察》获首届金盾文学一等奖、电视剧金鹰奖、飞天奖、金盾奖;长篇小说《永不瞑目》获中国第二届人口文化奖;电视剧本《玉观音》获中国电视金鹰奖“最佳编剧”;电视剧本《拿什么拯救你我的爱人》获第十三届北京电视春燕奖“最佳编剧”;长篇小说《深牢大狱》获庆祝建国五十五周年征文佳作奖和金盾文学奖。还著有《一场风花雪月的事》、《你的生命如此多情》、《平淡生活》、《死于青春》、《海岩文集》、《我笔下的七宗罪》、《煽》等大量文学作品。

广汽本田 歌诗图广汽本田 歌诗图
广汽本田 歌诗图?

根据海岩作品改编的影视作品不仅家喻户晓,而且捧红了一批青年优秀演员,如凭借《永不瞑目》红遍大江南北的陆毅、袁立。

广汽本田 歌诗图
广汽本田 歌诗图

作品全集

中篇小说

1986年《死于青春》

《我的孩子,我的故乡》

《我不是一个好警察》

1994年《绑票》

《堕落人间》

长篇小说

1985年《便衣警察》

1998年《永不瞑目》

1999年《你的生命如此多情》

2000年《玉观音》

《拿什么拯救你,我的爱人》

2001年《平淡生活》

2003年《深牢大狱》

同年,还出版了经典长篇小说全集

2004年《河流如血》(又名《金耳环》)

2007年《五星大饭店》

2007年《舞者》

杂文集

《我笔下的七宗罪》

《饭店与物业服务案例解析》

全彩画册

《海岩室内设计》

文图语录集

《煽》

中篇小说集

《海岩中篇小说》

散文集

《海岩散文集》

企业家身份

海岩还是出色的企业家,高级经济师。海岩曾说过,“我是一个职业经理人,作家只是我的爱好”。

广汽本田 歌诗图

海岩曾任北京市公安局、公安部干部,上海新锦江大酒店总经理,昆仑饭店总经理,亚洲大酒店总经理。现任锦江国际集团董事、高级副总裁,锦江国际集团北方公司董事长、总经理,昆仑饭店董事长。兼任中国旅游协会副会长,中国旅游饭店业协会会长,中国国家酒店星级评定委员会副主任,中国国有资产青年总裁协会副会长,北京第二外国语学院硕士生导师。

设计师身份

广汽本田 歌诗图

他更是一流的设计师。北京黄花梨博物馆室内设计,北京昆仑饭店的阳光酒廊、锦园餐厅、上海餐厅、日本餐厅、健康俱乐部、雪茄吧;亚洲大酒店的老船坞餐厅、锦江府餐厅、樱桃园咖啡厅……都出自他的手笔,华美而不奢侈,厚重而不拘泥,以最新的语言诠释传统文明,以灵性的创意构筑人文关怀。

广汽本田 歌诗图

海岩曾在歌诗图发布会上说到,这是他第一次以演员的身份触镜代言。海岩代言歌诗图,以其多重身份完美诠释了歌诗图品牌德核心价值,可谓称得上最佳人选。歌诗图将于10月正式上市发布,让我们一同期待。

热词:

  • 歌诗图
  • 锦江
  • 诠释
  • 长篇小说
  • 餐厅
  • 大酒店
  • 歌诗图: 近日获悉,广汽本田的新车歌诗图将于下半年国产上市,预计售价在25万元以上。据了解,新车的官方定位是“轿跑型豪华跨界车”,与现款雅阁同平台生产,定位高于雅阁车型。 来自:互动百科