央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

南京工厂将成马自达专属基地

发布时间:2012年05月23日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达3经典款将能充分保证市场供应

随着5月底马自达3经典款在长安福特马自达南京工厂下线,这款改款车型已经进入了上市倒计时阶段。上周,记者从马自达内部人士处获悉,在长安福特马自达重庆第三工厂落成之后,福特嘉年华将迁往重庆生产,届时南京工厂将成为马自达专属生产基地。

马自达相关人士预计,在马自达3经典款转移产地上市之后,在南京工厂充足产能的支持下,可以保证市场供应,产能紧张问题迎刃而解。

据了解,日本马自达防府工厂是马自达汽车在全球最为先进的标杆工厂,而长安福特马自达南京工厂可以说是“平移”了防府工厂,因为南京工厂吸收了防府工厂高标准的精湛工艺和质量管理,并且在生产和质量管理体系上进行了优化。

此外,南京工厂的冲压车间为全自动化生产,是目前国内最先进的生产线之一。总装车间则采用了全球领先的扭矩控制系统和物料操控系统,其中,扭矩控制系统可实时监控扭矩值,当扭矩超过规定定额时会自动报警,充分保证了每一辆车相同的质量标准。

长安马自达5月双增长

■ 链接

长安马自达

5月双增长

本报讯 (记者王亚菲)上周,记者从长安马自达获悉,5月份长安马自达销售成绩为7362辆,实现了环比和同比双增长。马自达2增幅明显,前5月销量同比增长62.8%。

5月长安马自达销售成绩较去年同期相比增长了30.4%,而环比增长了15.7%。至此,前5个月长安马自达累计完成销售36476辆,与去年同期相比增幅达到56.2%。(记者王亚菲)

热词:

  • 马自达
  • 工厂
  • 长安
  • 福特
  • 双增长
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科