央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产+进口 2011大众8款将上市新车-前瞻

发布时间:2012年05月23日 16:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  到目前为止,大众品牌已经在中国市场引进了几乎全部车型。在全面拥有各系列车型产品线的基础上通过细分车型不断推出的新款以赢得消费者的买单。2010年大众品牌在中国销售新车151万余台,未来还将有更多的新款车型被引入到国内。那么在2011年大众品牌还将推出哪些车型呢?下面我们就来一起预测一下。

  国产+进口7款车型预计将被引入

  2011年即将被引入到中国市场的车型中,包括上海大众、一汽大众的国产新车也包括源自大众的原装进口原装车,预计将会有不少于8款。其中4款为国产车、4款为进口车。值得关注的车型为一汽大众的“Passat B7”;上海大众的NMS“新领驭”,以及进口大众的R系产品和新途锐的混合动力车型,下面我们就来逐一的关注一下它们。

  1.上海大众新POLO三厢

  预计售价:8-12万

  与已经上市的新POLO两厢不同的是,新POLO三厢车型似乎是一个不彻底的改款产品。至少从已经曝光的谍照上来看,这款“新POLO三厢”车型在内饰上就与老款POLO是完全一致的,不过在外观上的改变还是很大的。车辆的头部、尾部都与老款POLO进取有着明显差异。

  2.上海大众NMS

  预计售价:20-30万

  <谍照照片清晰度有限>

  这款由上海大众生产的中级车看上去与大众旗舰全新辉腾的设计如出一辙,前脸均为大众标志性的横向镀铬格栅,并嵌入更大尺寸的“VW”车标。相同的设计我们从辉腾、Passat B7、途观、新途安等等车型上都可以清晰的看到,这就有点儿像是当年大众经典的U型前进气格栅设计。

  <谍照照片清晰度有限>

  与现在正在销售的Passat领驭相比新款车型的长度达到了4.87米,长度上增加了8.1厘米,这意味着增加了将近两拳的长度。此外车身的整体宽度和前后轮距都进行了加宽,这意味着这台车的内部空间将有更大的施展可能。而评判一台轿车空间的基础坐标轴距,则是与Passat领驭完全一样,它究竟是一款新车还是改了外观的老领驭?这就有点儿让人摸不到头绪了。

  3.一汽大众Passat B7

  预计售价:20-30万

  上海大众投产的第四代帕萨特以及随后的小改款车型帕萨特领驭,是在原有轴距基础上加长之后所得到的“长轴距”版,它的轴距达到了2803mm。这一加长后的轴距曾经在国内中级商务车市场中保持了若干年的优势地位。全新Passat的轴距为2712mm与目前一汽大众生产的迈腾(即 Passat B6)相比轴距方面变化并不明显。而考虑到目前中国市场中B级轿车的轴距普遍都在2.8米以上,未来全新一代Passat投产后也势必会延续加长的套路,继续保持在这一级别轿车市场中的领先。

  例如当您双手都因为拿着物品而无法去开启行李箱的时候,您只需要将脚在车尾底部晃动一下,那么行李箱盖就会自动开启,当然这一动作的前提是您需要随身携带车辆的钥匙。

  全新Passat的内饰也进行了升级,大众汽车设计了全新座椅概念。仪表板和中控台的表现和细节都经过多方面重新设计,拥有直观显示和控制系统,通风孔周围使用镀铬镶嵌件装饰,另外,内饰设计师在仪表板中央放置了一个石英表。变速箱排挡杆周围区域按钮布局也做了重新调整,可以看到电子驻车制动的开关,以及发动机起动按钮。

  在方向盘后方的两只拨杆的功能上,全新Passat也有一些细节的变化,但是功能确是前一代车型所不具备的。例如在原有的定速巡航拨杆的顶端又增加了一个写有"Distance"字样的按钮,这一配置相信是全新Passat将会配备自动控制跟车距离的主动巡航功能的标识。而在大灯远近光控制杆上,一个画有小汽车标识的按钮应该是车道保持系统的开关。

热词:

  • 大众
  • 新车
  • 前瞻
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科