央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第三届东风悦达起亚杯企业五人制足球赛落幕

发布时间:2012年05月23日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月23日,第三届东风悦达起亚杯企业五人制足球赛——2010起亚南非迷你世界杯中国代表选拔赛在上海交通大学闵行校区体育馆圆满落幕。来自广州的立讯科技足球队凭借过硬的球技和出色的战术配合,力压群雄,成为本届赛事新晋王者,将南非迷你世界杯入场券收入囊中。亚军上海宇健足球队、季军深圳捷华足球队分获SOUL秀尔、赛拉图欧风一辆。

总决赛上,来自全国十大赛区的冠军球队激烈角逐,和现场球迷共度了这一足球嘉年华。10支球队分成2个小组经过单循环赛决出四强,再进行两轮单败淘汰赛产生了最终的冠军。除了扣人心弦的足球比赛,主办方还设置了很多互动环节:带球绕桩、颠球比赛等趣味游戏、潇洒劲酷的花式足球和街舞表演、憨态可掬的吉祥物以及场馆外炫彩别致的SOUL秀尔巡展。比赛现场观众人头涌动。火热的人气和精彩的比赛相得益彰。

历经前两届企业五人制足球赛的积淀和发展,本届大赛得到了全国足球爱好者的空前关注和积极响应。北京、上海、广州等10大核心赛区、港澳台地区以及二三线城市企业纷纷组队踊跃报名,最终有2240支球队参加到本届足球盛事,堪称历届球赛之最。冠军球队更将现场观看世界杯,并参加由起亚汽车在南非举办的迷你世界杯,与来自其他国家和地区的起亚冠军球队同场竞技。据透露,总决赛结束后,冠军球队还将在知名教练的指导下,进行为期一周的集训,全力以赴向南非冲刺,争取再创佳绩。

一年一度的企业五人制足球赛是企业体育营销战略上的辉煌手笔。它让消费者在潜移默化中认识了东风悦达起亚这一充满激情的汽车品牌。今年以南非世界杯为契机,第三届企业五人制足球赛融入了更多的国际化元素。尤其是冠军球队赴南非参赛并观战的赛事设置,不仅让足球爱好者实现了零距离接触世界杯的梦想,更将企业的品牌影响力扩展到国际范围,助力企业在“品牌年”增辉添彩。

目前,第三届东风悦达起亚杯企业五人制足球赛——2010南非迷你世界杯中国代表选拔赛虽已落下帷幕,但南非迷你世界杯的冲锋角才刚刚吹响。让我们共同为广州立讯科技队加油助威,将澎湃激情演绎到底。

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科